Кровать с регулируемым изголовьем


Кровати ортопедические с регулируемым изголовьем в Москве

Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 80x190 см.

Доставка: Москва

Подробнее Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 90x190 см.

Доставка: Москва

Подробнее Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 140x200 см.

Доставка: Москва

Подробнее

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Кровати с уклоном

Ваш регион: Не выбрано

Ваш город: Не выбранно Все верно

Обратный звонок

Сортировать по: цене популярности скидке

При выборе оптимальной модели учитывают:

Преимущества

Регулируемая кровать состоит из нескольких секций, положение каждой из которых можно настроить в соответствии со своими потребностями. При отдыхе в удобном положении уходит усталость и появляется приятное чувство расслабления.

В Москве и Санкт-Петербурге популярность ортопедических кроватей среди людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата и спины только растет. Модели с регулируемой высотой способствуют расслаблению мышц, нормальному кровообращению и препятствуют образованию отеков.

Поспешите купить мебель, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям! У нас представлены удобные, практичные и простые в управлении модели. Продукция соответствует высоким стандартам качества и отличается стильным дизайном. На весь ассортимент установлены доступные цены. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и регионам России. Делайте покупки легко, быстро, выгодно!

hilding-anders.ru

Кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом

Среди многообразия современных моделей спальных мест лидирующие позиции занимают кровати с мягким изголовьем и подъёмным механизмом. Это идеальный вариант для сна и отдыха, сочетающий в себе комфорт, элегантность и практичность.

Эстетическая ценность такой кровати заключается в её внешнем виде. Мягкое изголовье – это не только удобство, но и изысканность. Оно может быть изогнутым или прямым, от этого его привлекательность не проиграет. Такое ложе уместно в любом интерьере и станет украшением любой комнаты.

Как правило, у таких моделей высокое изголовье. Но и у кроватей с низким изголовьем немало почитателей. Для его оформления используются различные материалы. Они отличаются качеством стоимостью, что отражается на цене готовой мебели.

Популярные варианты материалов для мягкого изголовья:

И если с тканевым изголовьем всё более менее понятно, то о механизмах для подъёма основания стоит рассказать более детально.

Преимущества кроватей с подъёмным механизмом:

Из-за стольких явных плюсов именно такие мебельные изделия с регулируемым основанием предпочитают приобретать для установки в малогабаритных помещениях. Они с лёгкостью решают проблему нехватки жилого пространства.

Традиционно такие кровати изготавливают с ортопедическим матрасом, что превращает сон в настоящий релакс и обеспечивает телу полноценный отдых.

У системы хранения под основанием есть явные преимущества перед выдвижными и выкатывающимися вариантами. Это прочность и эргономичность. Для того, чтобы пользоваться нишей, вам не придётся выдвигать ящики, занимая ими и без того скромное свободное пространство. И даже в просторных спальнях поднять основание гораздо проще и удобней, чем что-то двигать и куда-то выкатывать.

Классификация механизмов трансформации происходит по виду подъёмника, установленного в них. Откидываться основание кровати может вверх или в сторону. По необходимости крышка снимается, но чаще всего она закреплена слегка приподнятой под углом в 45 градусов от плоскости каркаса.

Подниматься основание может несколькими способами:

Каждую из описанных систем отличает надежность и стойкость. Даже у пружин есть высокий шанс прослужить верой и правдой не одно десятилетие при условии не ежедневного использования. А ручной вариант целесообразно использовать в односпальных кроватях.

Нельзя оставить без внимания и каркас такой кровати. Он должен отличаться высокой прочностью. Предпочтительнее выбрать металлический, деревянный (бук, ясень, дуб) или остановиться на качественном ДСП, ЛДСП или МДФ.

Выбор всегда остаётся только за вами. Его вы будете делать, исходя из собственных предпочтений, подбирая ложе под общий дизайн спальни, руководствуясь своим вкусом, ориентируясь на определённые параметры и сумму, которую планируете потратить на покупку.

В любом случае, приобретение такой мебели окажется практичным и выгодным. Особенно сравнение пойдёт в пользу спального места с коробом для хранения, если раньше у вас была кровать и комод по отдельности. Вы оцените освободившееся пространство и порядок, который вам обеспечит глубокая бельевая ниша. Выбирайте надёжных производителей и основательно изучайте, из чего сделана мебель, на которой предстоит вам отдыхать.

Видеообзор одного из таких производителей представлен ниже.

​А вот собирать кровать с мягкой спинкой и местом хранения под подъёмным основанием лучше доверить опытным мастерам. Самостоятельная сборка может привести к ошибкам, которые негативно отразятся на сроках и качестве эксплуатации. Мебельщики профессионально осуществят сборку спального места, которое прослужит вам долго и надёжно скроет ваше добро в своих недрах.

dekoriko.ru

Кровати с изголовьем и подъемным механизмом

Самая простая конструкция кровати – основание и матрас. Такие модели не очень привлекательны для обычных покупателей и уже тем более не являются самыми удобными и функциональными. Особенно такая мебель не подходит владельцам квартир, для которых каждый квадратный сантиметр на вес золота. Чтобы не переживать о нехватке свободного пространства и комфортно спать на большой кровати дизайнеры придумали как функционально обустроить спальню и разработали современные модели с изголовьем и подъемным механизмом.

Под матрасом прячется большая вместительная ниша для хранения вещей. Мягкое удобное изголовье расслабляет и выполняет релаксационную функцию, а подъемный механизм позволяет использовать пространство спальни максимально рационально. На спинку можно опереться и почитать книгу, посмотреть телевизор или попить утренний кофе в удобной позе.

О том, какие есть секреты и как правильно выбрать кровать с изголовьем и подъемным механизмом, читайте в нашей статье.

Кровати с изголовьем отлично вписываются в различные стили интерьеров – от классического до модерна. Но именно сегодня эргономика квартиры является основным аспектом современного дизайна.

Плюсы моделей с изголовьем и вместительными нишами:

Если сравнивать модели с выдвижными ящиками и с подъемным механизмом – у всех вариантов есть свои плюсы и минусы.

К примеру, если в постели спит человек, гораздо проще добраться до нужной вещи при помощи ящиков. Но фурнитура здесь выходит из строя и требует замены чаще, чем у подъемного механизма. И для выдвижных ящиков необходимо дополнительное пространство возле кровати, тогда как кровать с подъемным механизмом можно разместить около стены.

Размер влияет на выбор подъемного механизма.

Для двуспальных кроватей подходит только подъемный механизм на газовых амортизаторах. Он поднимает основание горизонтально. Для надежности и удобства механизм размещается по узкой стороне в изголовье. Стандартная ширина двуспальной кровати начинает от 140 см и доходит до 220 см.

Для полуторных кроватей размеры начинаются от 100 см до 150 см. Односпальные и некоторые полутороспальные модели могут подниматься как горизонтально, так и вертикально. Длина выбирается индивидуально для каждой, главное, чтобы матрас был минимум на 15 см больше роста человека.

Подъемный механизм играет ключевую роль и влияет на комфорт и удобство эксплуатации. Важно учитывать вес матраса и то, кто будет поднимать основание. Существует три основных вида механизмов.

Каждый из них имеет свои особенности, которые влияют на процесс эксплуатации:

На рынке представлено множество моделей кроватей из дерева или ЛДСП с мягким изголовьем из кожи или ткани.

Самые популярные материалы для изголовья:

Для каркаса подходят металл, дерево и материалы, заменяющие дерево:

  1. Металлические кровати – прочные и долговечные. Металл неприхотлив в уходе и цена на такие модели не очень высокая. Но сон на такой кровати может вызывать дискомфорт из-за холодного на ощупь основания.
  2. Дерево – кровати из массива очень прочные, надежные и безопасные. Красиво и изящно дополнят любую спальню. При производстве кроватей используется бук, ясень, дуб.
  3. ЛДСП, ДСП и МДФ – позволяют существенно сэкономить семейный бюджет. Красивые, но не такие прочные, как варианты из натурального дерева. Но такие модели не подходят детям и людям, склонным к аллергиям.

Несколько советов:

Обзор кровати с изголовьем и подъемным механизмом смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru


Смотрите также