Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Заявка на ремонт квартиры


Получайте бесплатные заказы на ремонт квартир, отделку и дизайн помещений!

Если Вы – профессиональный электрик, сантехник, плиточник, штукатур или же представитель строительной компании - то, размещение информации о предоставляемых Вами видах деятельности, в нашей базе бригад и мастеров, повысит Вашу занятость за счет новых клиентов.

Все очень просто, Вы напрямую обсуждаете с заказчиком нюансы предстоящих работ, договариваетесь с ним напрямую о сроках, и, о стоимости производимых работ.

Для Вас не составит труда зарегистрироваться в нашей базе строителей и получать Бесплатные заказы! За 14 лет работы нашего сайта, им воспользовалось более 50000 клиентов, которым требовались услуги строителей. На сайте ежедневно размещаются новые заказы на ремонтно-отделочные работы, разнообразие которых позволяет найти такую работу которая максимально соответствует профилю вашей деятельности: ремонт квартир под ключ или косметический ремонт, отделка комнат, проектирование, отдельные виды работ, бытовые услуги. Разместив информацию о себе на нашем сайте, вы сделаете её доступной для всех посетителей ресурса, что гарантирует вам дополнительный источник постоянных клиентов! Для зарегистрированных подрядчиков представляется возможность моментально получать детальную информацию о новых заказах на e-mail.

www.remont-kvartiri.ru

Заявка на ремонтно-отделочные услуги в 3 простых шага

Ищете строительную компанию или мастера для капитального, косметического или мелкого ремонта?

Для этого достаточно заполнить ниже представленную форму, указав в ней интересующие Вас работы и, отправить её.

Данная услуга предоставляется для вас - Бесплатно, ни каких обязательств и платежей!

  • После того как Вы отправите заявку на ремонтные услуги, строительные компании и мастера получат уведомления о новом заказе.
  • В ответ, они подготовят и направят свое предложение на указанный Вами E-mail.
  • Выберите понравившееся предложение, Вы сами решаете с кем работать.
  • Вы оплачиваете услуги непосредственно компании или специалисту, с которым договоритесь о работе.
  • Предложения полученные Вами от компаний и мастеров на нашем сайте, обычно имеют более выгодные расценки на оказываемые услуги, так как между вами отсутствуют посредники, цена предложения формируется на конкурентной основе и, поэтому, Ваша экономия может быть до 70% от предложений по рынку.
  • Воспользоваться бесплатным сервисом подбора подрядчиков, Вы можете любое количество раз.

Разместите заказ

Бесплатно, без телефона, без регистрации

Получите несколько разных предложений

Сравните цены и выберите лучшего подрядчика

Работайте напрямую

Вы сами связываетесь с выбранным исполнителем

www.remont-kvartiri.ru

Как попасть в «Квартирный вопрос» или «Школу ремонта» и сделать бесплатный ремонт

Программ, делающих ремонт, на ТВ шесть. «Мой район» выяснил, как стать героем такой передачи.

«Каждый день на проект приходит несколько заявок, — рассказывает Ольга Савченко, главный дизайнер «Школы ремонта» на ТНТ. — Многие обладатели однокомнатных квартир подходят. Программа выезжает на квартиры от 65 квадратных метров».

Но если даже квартира подходит, не факт, что заявку отберут — надо еще пройти кастинг. На кастинге на камеру просят рассказать о себе, о квартире, о причинах участия и пожеланиях к ремонту. Многие нервничают, их заявку бракуют.

Для Андрея Белковского кастинг прошел легко. Главное — настроиться на доброжелательный лад. Белковские рассказали, что в 2009 году у них родилась дочь. Врачи порекомендовали им чаще бывать на свежем воздухе. Но в дачном доме, которому 60 лет, давно не было ремонта. Андрей решил подать заявку на «Дачный ответ».

Следующий этап отбора — согласование проекта ремонта с дизайнером. Он должен осмотреть жилье и решить, сможет ли он придумать что‑то интересное, что понравилось бы и участ­никам. Иногда кандидатов отсеивают на этом этапе.

Съемки, в которых нужно участвовать хозяевам, проходят два полных дня. В начале снимают, как они проводят в доме время, в конце — как они реагируют на изменения. Многие эпизоды снимают несколько раз.

Единственный момент, который действительно снимают единожды и с первого дубля, — первый заход в комнату. «Восхищаться не заставляют, — рассказывает Белковский. — Просто перед входом проводят инструктаж о том, какие слова лучше не употреблять».

Окончательный ремонт нравится не всем. «После их ремонта мы сделали собственный», — рассказывает Анастасия Трофимова, которой в 2006 году «Школа ремонта» переделывала дет­скую. Некоторые части интерьера отваливались, стены были не докрашены.

У Белковских тоже не все было гладко. У них укоротили и неправильно приварили батарею, появилась протечка. Хозяева заметили это только через три месяца. «Несмотря на это, я считаю участие в программе подарком судьбы, — говорит Андрей. — Жаловаться, когда тебе сделали бесплатный ремонт, некрасиво».

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

Не менее трех жилых комнат в квартире или доме. Исключение — программа «Чистая работа».

Грузовой лифт (если квартира не на первом этаже).

Электричество, холодная и горячая вода, рабочая сантехника.

Сидячие места для всех рабочих и членов съемочной группы (15‑30 человек). Если не хватает, то нужно довезти стулья.

Площадь жилой комнаты должна быть не меньше 14 квадратных метров, кухни — от 9 квадратных метров.

Комната, в которой просят сделать ремонт, должна быть обжитой.

ТРЕБОВАНИЯ В РАЗНЫХ ПЕРЕДАЧАХ:

Квартирный вопрос, НТВ

Что делают: капитальный ремонт в квартире.

Сколько длится: 2-2,5 месяца.

Требования к дому: в пределах 40 километров от МКАД, желательно новостройка Требование к квартире: от 70 квадратных метров, желательно с нетипичной планировкой.

Где подать заявку: www.peredelka.tv

Дачный ответ, НТВ

Что делают: капитальный ремонт в дачном доме. Сколько длится: 1-2,5 месяца.

Требование к дому: от 70 квадратных метров, в пределах 40 километров от МКАД Где подать заявку: www.peredelka.tv

Школа ремонта, ТНТ

Что делают: косметический ремонт в квартире. Сколько длится: 5-6 дней.

Требования к дому: новостройка; чтобы добраться от метро до дома можно было пешком за 15 минут.

Требования к квартире: от 65 квадратных метров. Где подать заявку: www.school-remont.tv

Продекор, ТНТ

Что делают: декорирование одной из комнат дома. Сколько длится: 5 дней. На время отделки один из членов семьи (тот, который решил устроить сюрприз другому) может присутствовать в квартире. Требования к дому: новостройка, Требования к квартире: от 65 квадратных метров, типичная планировка, высота потолков не более 4 метров

Где подать заявку: www.prodecor.tv, к ней нужно приложить двух-трехминутное видео о себе, комнате и пожеланиях к ремонту.

Фазенда, Первый канал

Что делают: ремонт комнаты на даче, ремонт беседки, бассейн. Сколько длится: 1 месяц. Требования к дому: не дальше 30 километров от МКАД.

Где подать заявку: www.fazenda-tv.ru

Чистая работа, РЕН ТВ

Что делают: ремонт комнат в квартирах и загородных домах Сколько длится: 1 месяц

Требования к дому: дачи в пределах 50 километров от МКАД, квартиры в Москве, Подольске, Химках, Балашихе и других ближайших к Москве городах

Требования к квартире: эконом-класс, высота потолков не менее 2,5 метров

Требования к комнате: от 10 до 50 метров Где подать заявку: www.chistayarabota.ren-tv.com

А еще читайте как москвичке сделали ремонт на миллион бесплатно!

msk.mr7.ru

Образец заявления на ремонт квартиры

Как бы мы не старались, рано или поздно приходит время ремонтировать квартиру. Нужно ли проводить подготовку и брать всё в свои руки или надеяться на коммунальные службы и писать заявление? Давайте разберёмся.

Необходимость заявления на ремонт квартиры зависит в первую очередь от того какой формы собственности ваша квартира.

  1. Квартира в приватной собственности. В этом случае, ни о каком косметическом или капитальном ремонте за счёт государства не может быть и речи, если вы не входите в перечень незащищённых слоёв населения, которые имеют право если не на ремонт, то на большие льготы. Второй случай, когда вам может понадобиться образец заявления на ремонт квартиры, это если вы задумали перепланировку. Документа называется заявление о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения и подаётся в компетентные органы.
  2. Квартира в муниципальной собственности. Капитальный и текущий ремонт обязан делать арендодатель за счёт муниципалитета. Сначала нужно выяснить, когда запланировано время ремонта в вашем доме, для этого посылается запрос. Если в планах вашего дома нет, а жить в нём невозможно, то нужно написать заявление в управление Государственной жилищной инспекции вашей области. Образец заявления на ремонт квартиры вы можете увидеть ниже.

Управление Государственной жилищной инспекции _____________ области

от_______________ (ФИО гражданина )

Адрес:_______________ (индекс, адрес местонахождения гражданина )

Заявление

на бездействие обслуживающей организации

_____________________(указать название обслуживающей организации)

Я, _______________(указать ФИО), проживаю на _______ этаже многоэтажного дома по вышеуказанному адресу. С __________(указать дату) (далее подробно пишите проблему, например: квартиру периодически затапливает, ввиду повреждения кровли дома, вода протекает в комнате по потолку и одной из стен.)

Результатом моих неоднократных обращений в течение нескольких месяцев к обслуживающей организации ________________(указать название), явилось только _____ (указать, что сделала обслуживающая организация: составление акта о протечках и т.д.).

До настоящего времени кровля не отремонтирована и продолжает течь. Я ежемесячно оплачиваю счет за жилье и коммунальные услуги, который включает в себя плату за содержание общего имущества многоквартирного дома и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома.

В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. № 170 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить:

  • исправное состояние конструкций чердачного помещения, кровли и системы водоотвода;
  • защиту от увлажнения конструкций от протечек кровли и инженерного оборудования.

В соответствии с предельными сроками устранения неисправностей при выполнении текущего ремонта отдельных частей жилых домов, протечки в отдельных местах кровли должны быть устранены в течение 1 суток, повреждение систем организованного водоотвода – в течение 5 суток.

В соответствии с требованиями Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда текущий ремонт включает в себя работы неотложного характера, в том числе и устранение неисправности стен, фасадов, крыш, чердачных перекрытий.

К перечню работ по техническому обслуживанию общего имущества жилых домов, выполняемых обслуживающей организацией, относится: промазка гребней и свищей в местах протечек кровли.

В соответствии с перечнем работ, относящихся к текущему ремонту общего имущества жилых домов, относится, в том числе и ремонт крыши.

Считаю, что своим бездействием обслуживающая организация — _______________ (указать название) умышленно нарушает мое конституционное право на благоприятную среду обитания, мои жилищные права, ст.23 закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии», СанПиН 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям».

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновных к административной ответственности в соответствии со ст.7.22 Кодекса об административных правонарушениях и обязать обслуживающую организацию _____________  (указать название) произвести ремонт крыши и восстановительный ремонт в моей квартире в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

Приложение:

1.Копия акта обслуживающей организации ______________(указать название) от _____________(указать дату) (если акт был составлен).

С уважением, ___________(подпись) _________________(расшифровка подписи)

mossremont.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML