Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Тефлоновая краска для металла


краску тефлона

Контакты Профиль компании Продукт/Услуга:

древесины Краски, Противопожарные Краска, Краска Стены, Наружные Стены Краски, Промышленные Краски

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания >Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Контакты Профиль компании Продукт/Услуга:

смесительных машин, реактор, замешивая машина, планетарный смеситель, дисперсия смеситель

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания >Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Контакты Профиль компании Продукт/Услуга:

Уход за автомобилями, предметы интерьера, косметика, личные товары, промышленные товары

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания > Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Контакты Профиль компании Видео о компании Продукт/Услуга:

Гладкая поверхность порошковое покрытие, песок текстуры порошковое покрытие, морщинки текстура покрытия, эффект под старину порошковое покрытие, Art текстуры порошковое покрытие

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания >Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Контакты Профиль компании Видео о компании Продукт/Услуга:

Виниловая пленка для автомобиля, Защитная пленка для краски, рекламная пленка, светоотражающая пленка, резиновая пленка для автомобиля, пленка для обертывания автомобиля, рекламные пленки

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания >Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации:

russian.alibaba.com

Teknoplast - стойкая, интерьерная, тефлоновая шелковисто-матовая краска

  • Краска не имеет аналогов на рынке, так как в ее составе присутствуют частицы тефлона (политетрафторэтилен, PTFE), что делает краску стойкой к истиранию ( 1 класс устойчивости).
  • Краска абсолютно безопасна, имеет сертификат здравоохранения, а так же устойчива к УФ излучению (дешевые краски начинают плавится и пахнуть при включении УФ ламп)

Область применения:

Применяется на любых поверхностях внутри помещения – стены и потолки на кухнях, в столовых, прихожих, офисах, медицинских учреждениях; везде, где требуется частое мытье поверхности.

Способ применения:

1) нанесение на неокрашенные поверхности: на поверхность, выровненную при помощи шпатлевки и прогрунтованную. Через 24 часа после применения грунтовки, двумя слоями наносится краска TEKNOPLAST при помощи кисти или валика, 1й слой разбавляя водой на 10-15%, , 2й слой наносится без разбавления. Промежуток времени между нанесением слоев должны составлять не менее 6 часов. Для получения равномерно окрашенной поверхности, окраску следует производить только в одном направлении, избегая многочисленных разнонаправленных движений.

2) нанесение на ранее окрашенные поверхности: перед нанесением  краски TEKNOPLAST поверхность необходимо очистить от грязи, масляных пятен, потрескавшейся старой краски. Грунтование. Поверхности, ранее окрашенные алкидной краской, шлифуются наждачной бумагой, затем, после удаления с поверхностей образовавшейся пыли, наносится краска TEKNOPLAST, 1й слой разбавляется водой на 10-15%, , 2й слой наносится без разбавления. 

Расход:

При нанесении в один слой 12-14 м²/л.

Примечание:

Температура окрашиваемой поверхности должна быть не ниже + 5°С. Меры предосторожности: Беречь от замерзания. Хранить в местах, недоступных детям.

TS EN 13300

Блеск: G2, полуматовый

Величина частиц: S1, тонкие

Устойчивость к влажному истиранию: Класс 1

Покрывающая способность: Класс 1 (7 м²/л)

Данную краску рекомендуем использовать в медицинских учреждениях, детских садах, школах, кафе и ресторанах.

Экспертное заключение:

Сертификат ГОСТ

dyora.ru

Продукты Brite Teflon™

Линейка класса премиум, в основе которой продукты, защищающие от загрязнения с использованием уникальной технологии Teflon™ Surface Protector.

Teflon™ в краске

Что такое Teflon™ знают все, благодаря антипригарной посуде, к которой еда не пристает, а сама посуда легко моется. В нашей краске используется такая же технология – Teflon™ surface protector. Поэтому на краске пятна практически не образуются, а если это и случилось, их очень легко очистить.

Защита надолго

Помимо того, что лакокрасочные материалы Brite Teflon™ обеспечивают уникальную легкость ухода, они создают водоотталкивающую поверхность (это особенно важно при обработке фасадов), что обеспечивает 15-летнюю гарантированную защиту для комплекса по дереву.

Бескомпромиссное качество

Brite – единственная краска с Teflon™ в России. Для такой краски нет нужды отдельно упоминать о ее отличных технических, экологических и технологических характеристиках – это само собой разумеется.

Brite Teflon™

Для тех, кто не переносит грязь и пыль.Для тех, кто не любит плохую погоду.

brite.ru

Особенности современных красок: тефлон и нанотехнологии - Портал о строительстве

01/04/2014

Окрашивание стен позволяет быстро и относительно недорого изменить дизайн помещения. С этим утверждением вряд ли можно спорить. Но как выбрать подходящую краску для помещения? Ведь на прилавках можно найти и латексные, и акриловые, и виниловые краски. А в последнее время в магазинах все чаще стали появляться необычные краски – изготовленные с применением нанотехнологий или с добавлением тефлона. Что это – рекламный ход или действительно новые решения для строительства и ремонта?

Попробуем для начала разобраться с красками, содержащими наночастица, то есть крошечные частицы, размеры которых не превышают миллионной части миллиметра. Казалось бы, это – такая мелочь! Но именно такие добавки могут придавать краскам новые свойства. С их помощью серьезные корпорации смогли разработать так называемые «умные покрытия». Изначально, впрочем, такие краски не были предназначены для оформления интерьера. Их использовали в аэрокосмической отрасли, в оборонной промышленности, затем новинку стали применять автомобильные концерны. И только после этого краски с использованием нанотехнологий нашли свое применение и при строительстве и ремонте. Какие наночастицы в них добавляются? Это – либо диоксид титана, обычный белый пигмент, который в виде наночастицы утрачивает свои кроющие свойства и приобретает прозрачность, а вот под воздействием ультрафиолетовых лучей к списку его преимуществ добавляются и грязеотталкивающие свойства. Кроме того, краски с такой добавкой могут нейтрализовать различные запахи, поскольку противодействуют развитию микробов на окрашенных поверхностях.

Еще одна нанодобавка – частицы серебра, о бактерицидных свойствах которого ученые знали уже давно. С развитием нанотехнологий удалось добиться создания такого красочного покрытия, которое бы действовало с неизменной эффективностью на протяжении многих лет.

Все большее распространение получают и краски с использованием тефлона. Это вещество нетоксично, и потому безопасно для здоровья, но в то же время обладает очень интересными химическими и физическими свойствами. Связь между его частицами очень сильна, и в реакцию с другими веществами (кроме плавиковой кислоты высокой концентрации) оно не вступает. Поэтому к поверхностям, окрашенным краской с добавлением тефлона, не пристает грязь и пыль. К тому же, слой такой краски отличается устойчивостью к царапинам, влиянию влаги и химических реактивов.

Ну а если вас интересуют стеллажи паллетные на balttech.ru вы их сможете выбрать и приобрести по доступной цене. Только там есть все что нужно для хранения ваших стройматериалов и инструментов на стеллажах.

plasportal.com


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML