Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Сколько стоит установка металлической двери


Сколько стоит установка входной двери

Многие хозяева квартир и домов считают, что обустройство нового жилья или ремонт старого стоит начинать с установки входной двери. Многие люди отдают предпочтение металлическим дверям, так как они одни из самых практичных и качественных, годами сохраняют свой презентабельный вид. Такие двери выбирают не только из-за долговечности и красоты, но и для качественной защиты жилья. И ниже мы рассмотрим, сколько стоит установка входной двери, проанализировав средние цены на рынке.

Стоимость входной металлической двери, а также ее установка напрямую зависят от производителей. Если Вы отдали предпочтение отечественной продукции, то Ваши расходы будут снижены, так как они не используют существенные затраты на материалы и Вы исключите транспортные расходы. Если у компании, занимающейся продажей входных дверей, собственное производство, то их стоимость ниже, так как она работает напрямую с клиентами, минуя посредников.

Установка входной двери

Если Вы выбрали производителя, то самое время подумать об установке. Практически каждая фирма предлагает такую услугу, стоимость которой всегда отличается. Все напрямую зависит от степени сложности установки и цены самой двери. В случае необходимости, помимо установки, которая в среднем обходится в 2 тыс. рублей, Вы можете столкнуться с дополнительными расходами на расширение дверного проема – около 1000 рублей.

Безусловно, можно установить дверь своими руками, но важно, чтобы Вы знали толк в этом деле. Поэтому, если Вы не уверены в своих силах, лучше позвать на помощь знакомого или родственника, который уже сталкивался с монтажом. В случае неправильной установки могут появиться проблемы с закрыванием/открыванием двери, в результате чего злоумышленники смогут проникнуть в жилище. Чтобы не рисковать, рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов, так как только они смогут установить металлическую входную дверь качественно.

Как бы там ни было, выбор остается за Вами. Если Вы все же решили установить дверь своими руками, то на нашем сайте «Ремонтик» найдете подробное описание этой технологии. Для самостоятельного монтажа понадобятся профессиональные инструменты, но даже если они есть, это еще не гарантирует того, что Вы сделаете все правильно.

К тем компаниям, которые предоставляют свои услуги по откровенно заниженной цене, необходимо относиться с особой осторожностью. Лучше избегать таких обращений, иначе существует высокая вероятность, что качество работы будет невысоким. Возможно, низкие цены говорят о том, что компания имеет небольшой опыт или у нее в штате работают непрофессионалы. Однако в компании со слишком завышенными ценами на услуги лучше не обращаться. Мы рекомендуем отдавать предпочтение средним ценам на рынке, которые мы приведем ниже в таблице.

От чего зависит цена на установку входной двери

Основную роль во время формирования цены отыгрывает объем работ. Его подразделяют на:

  • основные;
  • дополнительные.

В первом случае подразумевают демонтаж старой двери и установку новой. Стоимость этой операции обычно минимальная. Но если нужны какие-то дополнительные работы, то она обойдется намного выше.

Яркий пример таких работ – подготовка дверного проема. Редко его размер совпадает с размером дверной конструкции. Как следствие, приходится его уменьшать или расширять. Естественно, это скажется на итоговой стоимости работ.

Бывает и так, что качество и количество запорных механизмов дверной конструкции не удовлетворяют клиента. Например, он хочет два замка, а не один. И обязательно разные системы. Специализированные компании легко предоставят услугу по их монтажу в ходе установки дверной конструкции за отдельную плату.

Сколько стоит установка входной двери: средние расценки на рынке

Наименование услуги Цена в рублях
Установка входной двери (зависит от модели) от 1500-2000
Демонтаж металлической/деревянной коробки 400-500
Расширение дверного проема 2000
Заделка щелей (производится монтажной пеной) 330
Установка доборов или наличников 6500-7500

remontik.org

Сколько стоит установка металлической двери

В современных условиях вопрос, сколько стоит установка входной металлической двери, становится все более актуальным. Это не удивительно, так как любой владелец дома или квартиры вынужден рассчитывать собственные финансовые возможности. Поэтому экономический критерий является важнейшим из тех, что учитываются при выборе входной конструкции.

Факторы, которые влияют на стоимость установки

Перед тем, как ответить, сколько стоит установить входную металлическую дверь, целесообразно понять, какие факторы влияют на стоимость изделия и работ по его установке. Очевидно, что это:

  • размеры двери. Чем больше габариты дверного проема, тем дороже изделие и, что вполне естественно, его монтаж. Это объясняется как увеличением расхода необходимых для изготовления материалов, так и большими трудозатратами;
  • эксплуатационные и эстетические параметры конструкции, прежде всего, уровень защиты и качество отделки. На цену изделия влияет количество и надежность используемых замков и других защитных механизмов и приспособлений. Кроме того, чем более качественные отделочные материалы применяются, тем выше стоимость входной конструкции;
  • назначение двери. Требования к установке входной группы в дом, подъезд или в производственный цех достаточно серьезно отличаются. Поэтому и ответ на вопрос, сколько стоит установка металлической двери в квартиру, будет иным, если сравнивать его с монтажом конструкции в комнате для хранения оружия;
  • комплекс выполняемых работ. Большинство компаний, которые производят или реализуют металлические двери, оказывают различные дополнительные услуги, связанные с их доставкой и установкой. Количество и качество этих работ также влияет на цену монтажа входной конструкции.

Учитывая большое количество факторов, от которых зависит стоимость установки стальных дверей, становится понятным, что этот параметр может достаточно сильно варьироваться.

Сколько стоит установить металлическую дверь в квартиру

Стоимость установки стальной двери в квартиру состоит из двух главных частей:

  • Расценок на монтаж вместе с выбранными покупателем дополнительными услугами;
  • Цены самого изделия.

По первому пункту все достаточно просто. Установка металлической двери в квартиру стоит от 2,5 тыс. рублей. Выполнение демонтажа старой конструкции увеличивает расценку на 500-1000 рублей. Если требуется утилизировать дверь – стоимость возрастает еще на 900-1000 рублей. Любая серьезная компания-производитель предоставляет клиенту детальный прайс, в котором практически всегда имеется подробная информация обо всех оказываемых услугах и расценках на них.

Сколько стоит входная металлическая дверь

Цена изделия намного более сильно влияет на стоимость установки двери. Чаще всего, все входные конструкции с некоторой долей условности делятся на четыре группы.

Эконом вариант

Самая простая металлическая дверь, при изготовлении которой используется минимально допускаемое нормативными требованиями и стандартами количество металла. Обычно конструкция содержит всего лишь 2 ребра жесткости и предполагает самую простую отделку – винилискожей или ламинатом. При этом конечная цена составляет 4-10 тыс. рублей.

Бизнес комплектация

Самый популярный вариант входных конструкций. Его стоимость может варьироваться между 10 и 15 тыс. рублей. Дверь обеспечивает достаточно высокий уровень безопасности, который достигается 4-5 ребрами жесткости, установкой двух замков, как правило, различного типа (сувальдного и цилиндрового), а также монтажом дополнительных защитных приспособлений и механизмов (броненакладки, скрытые петли, ригели по периметру изделия и т.д.).

Также используются более качественные, по сравнению с описанным выше вариантом, отделочные материалы. Чаще всего, это панели МДФ, виниловый или натуральный шпон, качественный ламинат. Для заполнения применяется утеплитель, обладающий высокими шумо- и теплоизоляционными параметрами.

Элит класс

Примерная стоимость подобных изделий находится между 15 и 50 тыс. рублей. Для изготовления металлических дверей элитного класса применяются самые качественные материалы, что в равной степени относится как к металлу, так и отделочным покрытиям. Более того, в большинстве случаев используются разнообразные декоративные элементы, к числу которых относятся художественная ковка, зеркальные вставки и т.д.

Важным условием принадлежности к элитной группе входных дверей выступает наличие двух надежных замков и практически всех существующих дополнительных защитных приспособлений, включая скрытое расположение петель, специальные ригели, размещенные по периметру.

Изделия VIP

Различия между входными дверями VIP и элитного класса заключается, главным образом, в еще более высоком уровне обеспечиваемой защиты и применяемой отделки. Практически всегда изделия последней группы создаются по индивидуальному проекту с применением всевозможных декоративных элементов, включая, помимо описанных выше вариантов, художественную резьбу по дереву, витражи и т.д.

Отдельного упоминания заслуживают технические металлические входные двери. Стоимость монтажа определяется в каждом случае индивидуально, исходя их параметров изделия и условий будущей его эксплуатации.

dveri-metall.me

Стоимость металлических дверей для квартиры

Необходимость установки стальной входной двери в квартиру возникает в двух ситуациях – при новом строительстве и при желании владельца поменять уже используемую конструкцию. Конечно же, в обоих случаях одним из решающих критериев выбора подходящего изделия становится финансовый фактор. Именно поэтому актуальным является вопрос о том, какова стоимость металлических дверей для квартиры.

Что входит в стоимость стальной двери для квартиры

Для того, чтобы понять, сколько входная дверь в квартиру стоит в современных условиях, необходимо четко представлять, каким именно образом формируется цена такого изделия. Она в большинстве случаев включает затраты на:

  • демонтаж старой стальной или деревянной двери, если речь идет о замене входной конструкции;
  • изготовление нового изделия или приобретение готового;
  • транспортировку двери до квартиры;
  • монтаж изделия. Стоимость установки может быть исключена из общей цены, если работы выполняются самим владельцем жилья.

Очевидно, что в значительной степени ответ на вопрос, сколько стоит поменять входную дверь в квартире, зависит от цены изготовление или приобретения самой конструкции. Это объясняется тем, что остальные статьи расходов в большинстве случаев намного менее значительны или вообще могут быть исключены из процесса формирования стоимости, как в ситуации с монтажом своими руками.

Сколько стоит установка входной двери в квартиру

Любой более-менее разбирающийся в рассматриваемом вопросе человек прекрасно понимает, что хорошая входная дверь в квартиру не может стоить 2, 3 или даже 5 тысяч рублей. Очевидно, подобное изделие вряд ли обладает эксплуатационными, эстетическими и защитными параметрами, необходимыми для того, чтобы соответствовать действующим нормам и стандартам.

Именно поэтому установка входной двери в квартиру стоит, как правило, от 10 до15 тысяч рублей даже в том случае, если речь идет об изделии бюджетной ценовой категории. Такие конструкции изготовлены в полном соответствии с существующими ГОСТами и СНиПами, однако, удовлетворяются минимально возможным требованиям этих нормативных документов. Поставить входную дверь, которая считается изделием комфорт-класса, обойдется владельцу жилья примерно в 15-25 тысяч рублей.

Наиболее дорогими входными конструкциями, что вполне естественно, являются те, что относятся к элитной ценовой категории. Их стоимость не может быть меньше 25-30 тысяч рублей, а верхнего предела практически не существует. Такие стальные двери нередко изготавливаются по индивидуальным проектам, а при их оформлении используются самые качественные и дорогие отделочные материалы, включая кованые и резные элементы, вставки из стекла, зеркал и витражей и другие подобные дизайнерские наработки.

При этом не стоит забывать и о том, что качественные стальные двери в квартиру обеспечивают крайне высокий уровень безопасности проживающих в ней обитателей. Это достигается использованием различных дополнительных защитных деталей и комплектующих. К их числу относятся надежные и взломостойкие замки, закрытые специальными броненакладками, противосъемные штыри в сочетании с несколькими ребрами жесткости, скрытые петли и т.д.

Особенности установки металлических квартирных дверей

Важное значение для определения стоимости установки стальной двери на входе в квартиру имеет выбор способа ее монтажа. Достаточно простая технология выполнения работ позволяет производить их собственными силами владельца жилья. Такой подход позволяет сэкономить его финансовые ресурсы, однако, имеет и ряд минусов.

Главным из них выступает невозможность обеспечить гарантию качества производимых своими руками монтажных работ. С этой точки зрения приглашение специалистов намного надежнее. Тем более, что солидные компании готовы оказать подобную услугу за вполне разумные деньги, так как расценки на установку одной металлической двери начинаются от 2,4 тысяч рублей.

Похожие статьи

Как установить входную дверь Форпост

Установка двери в общем коридоре

Типы металлических противопожарных дверей

nadezhnie-dveri.ru

Стоимость установки входных дверей

Наименование работ

Описание

Единицы

Стандарт/руб

Премиум**/руб

Установка одностворчатой двери в готовый проем

2 500

3 600

Установка двустворчатой двери в готовый проем

4 000

5 800

Установка декоративной панели на входную дверь

2 000

3 000

Установка фальшфрамуги (включает установка карнизов по периметру фальшфрамуги)

1500

3 000

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Установка наличника (комплект)

250

900

Распил наличника вдоль по всей длине, за одну планку

200

400

Установка карниза на одностворчатую дверь (за комплект)

500

750

Установка карниза на двустворчатую дверь (за комплект)

1 000

1 500

Установка карниза (нижняя планка) по низу дверного полотна (устанавливается уже после установки. карнизов)

500

750

Установка карниза по периметру (3 палки длиной, равной высоте двери)

900

1 300

Установка декоративного порога

500

720

Установка наличника на конструкцию (за одну планку, либо притворную планку на двустворчатую дверь)

300

450

Установка доводчика

 2500

 3600

Установка гиркона на адресе у клиента (без учёта стоимости гиркона)

от 3000

от 3000

Замена цилиндра

 350

900

Перекодировка замка

800

1 000

Установка броненакладки (включая демонтаж панелей)

1 100

1 600

Замена фурнитуры

900

1 300

Установка ручки - стучалки (включая демонтаж панели)

900

1 300

Установка глазка

500

700

Демонтаж двери  простой (только деревянная дверь)

300

540

Сложный демонтаж (металл, входная дверь, металл, дверь + деревянная, двустворчатая дверь, конструкция)

2 000

2 400

Подготовка проема из кирпича:

Резка четверти в кирпиче, пеноблоки (за одну сторону)

500

1 000

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине до 10см в стене, толщиной до 20см (кирпич)

1 000

2 600

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине до 10см в стене, толщиной свыше 20см (кирпич)

2 000

3 000

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине от 10см до 20см в стене, толщиной до 20см (кирпич)

 2 000

 3 500

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине от 10см до 20см в стене, толщиной свыше 20см (кирпич)

 3 000

4 500

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине свыше 20см в стене до 20см (оплачивается две из позиций 25-28 для достижения требуемого значения расширения стены в см)                                                                                                                                         * Пример: необходимо провести сквозное увеличение проема по высоте и ширине на 25 см в стене до 20 см: оплачивается позиция 25 + 27 (60у.е +100у.е=160у.е)

*

*

Подготовка проема из бетона:

Резка четверти в бетонном проеме (за одну сторону)

1 100

1 600

Рубка бетонного порога

1 000

2 000

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине до 10см в стене, толщиной до 20см (бетон)

3 000

3 600

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине до 10см в стене, толщиной свыше 20см (бетон)

 4 500

 6 400

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине от 10см до 20см в стене, толщиной до 20см (бетон)

4 500

 6 900

Суммарное сквозное увеличение проема по высоте и ширине от 10см до 20см в стене, толщиной свыше 20см (бетон)

 6 000

8 500

Усиление проема за одну сторону (используется металлический швеллер или уголок)

1 500

 2 300

Новости

Все новости Игорь НЕКРАСОВ Максим КАРПОВ Игорь КАЛУГИН Все новости

dver66.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML