Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Сколько стоит обшивка гипсокартоном за квадратный метр


Сколько стоит обшить гипсокартоном квадратный метр помещения?

Обшивка гипсокартоном

Обшивка ГКЛ является одним из стандартных способов выравнивания поверхности внутри помещений. Материал применяется только в сухих зданиях с уровнем влажности не более 40%. Чтобы узнать общую стоимость работ и строительных материалов, необходимых для выполнения задачи, необходимо выяснить сколько стоит обшить гипсокартоном 1 квадратный метр. Итоговая цена складывается из самого ГКЛ, профиля и крепежа, а также работы:

  1. Квадратный метр ГКЛ стоит от 290 до 420 рублей в зависимости от назначения и технологических характеристик (влагостойкий, для облицовки, для обшивки и так далее).
  2. Количество крепежа и разновидность профиля изменяются в зависимости от того, куда крепится лист. Средняя стоимость комплектующих составит не более 100 рублей на 1 кв.м.
  3. Цена за работу в профессиональных компаниях колеблется от 300 до 560 рублей за аналогичную единицу площади.

Соответственно:обшить гипсокартоном квадратный метр стоит от 690 до 1080 рублей в зависимости от рабочих, типа ГКЛ и иных особенностей. Значительно сэкономить можно при самостоятельной укладке, что требует наличия инструментов и специальных навыков.

Рубрики: Вопросы и ответы

rewok.ru

Стоимость монтажа конструкций из гипсокартона в Москве

Наша компания специализируется на монтаже сложных и сверхсложных ГКЛ - конструкций: многоуровневые потолки, перегородки с нишами, криволинейными переходами и перепадами плоскостей по разумным расценкам, которые формируются согласно трудозатратам.

Монтаж гипсокартона профессиональными руками компании отличаются порой и по цене (в меньшую сторону), и по (более высокому) качеству монтажных работ от сторонних ремонтных бригад. Объясняется это просто…

Например, на монтаж 20 метрового многоуровневого потолка у обычной ремонтной бригады уходит около 3 дней. Криво косо… не важно.  Хороший маляр исправит.  Сколько прослужит этот потолок не ясно, так как многим из них не ведома технология правильной сборки металлокаркаса.

Наши мастера собирают в два - три раза быстрее, так как монтажники они и есть монтажники, и ничего кроме сборки разного рода потолков либо других конструкций они не выполняют.  Монтажник у нас занимается монтажом гипсокартона, а маляр только малярными работами.

Воспользуйтесь опытом по отличным ценам!

www.gipsmontaj.ru

Отделка (обшивка, облицовка) стен гипсокартоном - от 310 руб. кв.м. (за м2)

Облицовка стен гипсокартоном – экономически эффективный метод проведения внутренних отделочных работ.

За идеально ровной поверхностью материла удается скрыть различные изъяны, электрическую проводку и трубопроводные системы. Отремонтированные помещения имеют безупречные формы даже в условиях повышенной влажности и резкого перепада температур. Воспользуйтесь нашими услугами!

Подобрём оптимальное количество материала и комплектующих элементов. Произведём расчет стоимости заказа и сроки его исполнения.

Мы предлагаем эффективные способы облицовочных работ. Крепление гипсокартонных листов на стальной профиль делаем строго по технологии, учитывая все особенности жилого пространства. Выполняем монтаж каркасной обрешетки строго по периметру стены с применением точно выверенных схем. 

Устанавливаем комплектующие (металлокаркас и ГКЛ) добиваясь абсолютного выравнивая стеновых поверхностей. Для усиления шумоизоляции, (по мимо звукоизоляционных материалов) на металлические профиля наклеиваем специальную уплотнительную ленту на самоклеящейся основе.

Отделка стыков гипсокартона 

Устанавливаем плиты из гипсокартона с зазором не более 1 мм. Используем крепкие саморезы, которые крепятся на расстоянии в 40 см друг от друга. Они надежно и основательно прикрепляют конструкцию к установленному каркасу. Углы и стыки между отдельными частями заделываем с применением влагостойкой шпатлевки «Унифлот» и добротной армирующей бумажной ленты. В результате первичной и финишной обработки получается высококачественная поверхность с прекрасными качественными параметрами для дальнейшей отделки.

www.gipsmontaj.ru

Сколько стоит отделка стен гипсокартоном

Некоторое время назад гипсокартонные работы использовались только для строительства фальш-стен и отделки уже существующих стен ГКЛ. Однако с течением времени этот универсальный и практичный материал стал использоваться и для внутренней отделки. Сейчас работы с гипсокартоном позволяют выровнять стены с применением утепления, создать в помещении несколько полок, арок и прочих декоративных решений, в том числе и смонтировать оригинальный подвесной потолок. И перед тем как обратиться в одну из ремонтно-строительных фирм, мы рекомендуем рассмотреть, сколько стоит отделка стен гипсокартоном и узнать о ее преимуществах.

Сегодня отделка поверхностей стен гипсокартоном завоевала высокий спрос при выполнении ремонта в разных помещениях. В силу своей универсальности гипсокартон может воплотить в жизнь самые разные дизайнерские задумки. Отделка гипсокартоном используется в отношении потолков и стен. Такой материал отлично подходит для создания стен и перегородок, гардеробных, подвесных потолков и т.д.

Есть несколько способов крепления ГКЛ к стене. В некоторых случаях осуществляется монтаж гипсокартона прямо на клей. Такой метод используется крайне редко, невзирая на свою экономичность и доступность. Но высокую популярностью приобрел каркасный метод, когда отделка поверхности осуществляется за счет крепления материала к деревянным брускам или металлическим профилям.

Цена на выравнивание стен гипсокартоном напрямую зависит от планируемых задач и масштабов ремонта. Примерные расценки на установку гипсокартона можно увидеть ниже, но для более точного расчета рекомендуется вызов специалиста, который осуществит необходимые замены и подготовит смету.

Сколько стоит отделка стен гипсокартом: средние цены на рынке

Наименование Стоимость в рублях за м2
Отделка стен гипсокартоном в 1 слой от 300
Отделка стен гипсокартоном в 2 слоя от 350
Изготовление ниш из гипсокартона от 350 рублей за пог.м
Шумоизоляция (гидроизоляция, пароизоляция, минвата) от 50

Преимущества гипсокартона:

  • гипсокартон простой и удобный в монтаже;
  • экологически чистый материал и умеет «дышать»;
  • недостаточная цена на материал, невысокие цены на монтаж;
  • гипсокартоновые конструкции могут скрыть под собой вентиляционные, электрические, а также сантехнические коммуникации;
  • перепланировка помещений с помощью ГКЛ не требует согласований и подготовки большого количества документации;
  • в конструкции из гипсокартона можно легко встроить светильники;
  • гипсокартон поставляется в разных видах (влаго- и огнеупорный).

Использование разных видов гипсокартона в зависимости от помещения

Его используют для отделки офисных и жилых помещений с незначительным уровнем влажности.

Его применяют для отделки кухонь, ванных комнат, санузлов и для наружных работ. Высокая устойчивость к воздействию влаги достигается за счет антигрибковых компонентов и силиконовых гранул в гипсе. Чтобы придать листу гипсокартона влагозащитных характеристик, его покрывают грунтовкой или водостойкой краской.

Его используют для облицовки помещений, где возможна близость к открытому источнику огня. Пожаробезопасность достигается благодаря добавке в состав гипса армирующих компонентов.

Огне- и влагостойкий лист применятся в производственных помещениях с серьезными требованиями к противопожарной безопасности. Материал требует к себе бережного отношения, а значит работа с ним обязательно должна осуществляться опытными специалистами.

remontik.org


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML