Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Школа ремонта детская


Детская: комната для мальчиков девяти и полутора лет

Рассказ Елены из Минска:

— Ремонт в детской делали почти два года назад. Это была сложная задача: первый сыночек шел в первый класс, и ему нужно было организовать рабочее место, а второй только должен был в скором времени появится на свет.

Под детскую отведена просторная, светлая комната площадью 17,1 м2.

Хотелось, чтобы комната не выглядела совсем детской, но и сильно взрослой тоже. Поэтому мебель — нейтральная: светлая, с темными фасадами.

Оживили комнату обоями и текстилем. Обои — немецкие, бумажные, салатового цвета — старший ребенок пожелал видеть свою комнату в зеленых оттенках (это его любимый цвет). Одну стену оклеили обоями с рисунком, остальные — однотонными, украсив их бордюром.

Изначально решили, что мебель будем делать сразу для двоих детей, так как если потом придется что-то переделывать, будут опять материальные затраты. Хотя многие говорили: «Зачем, ведь второй ребенок еще не родился».

Расставить мебель было самым сложным делом. Четко представляли, что нам нужно: две отдельно стоящие кровати (от двухъярусной сразу отказались), два или один большой стол, шкаф, полка для книжек и учебников.

Полноценные кровати с выдвигающимися ящиками поставили вдоль стены справа от двери, разделили их шкафом-купе. Чтобы он не смотрелся громоздким, сделали его не до потолка. Так у каждого ребенка получилось свое личное пространство.

Стол поставили вдоль окна сразу на два рабочих места.

Вдоль другой стены, напротив кроватей, поставили низкие шкафчики для хранения различных вещей.

Чтобы завершить композицию, справа от двери поставили прикроватную тумбочку со шкафом-столбиком.

Старались сделать открытых полок по минимуму, так как там постоянно скапливается пыль, и дети очень быстро создают на них беспорядок. Сбоку от стола повесили полку для книг и учебников.

От телевизора отказались.

Стул — растущий, деревянный, российской фирмы «Kotokota». Подобрали под цвет основной мебели. У него по высоте регулируются и сиденье, и подножка. В планах купить такой стул для второго малыша.

Матрасы — ортопедические, средней жесткости, белорусской фирмы «Вегас».

Спорткомплекс был уже давно, оставить его для физического развития мальчишек.

Стали подыскивать мебель. Рассматривали различных производителей, но вся предлагаемая мебель (к сожалению, она только определенных размеров) не вписывалась в комнату. Сделали мебель по индивидуальному проекту по нашим размерам. Результат превзошел все наши ожидания.

Когда поклеили обои и собрали мебель, оказалось, что детская получилась однообразная, в салатово-коричнево-серых тонах. Нужно было добавить ярких пятен. С этой задачей помог справиться текстиль. Шторы повесили старые: однотонные трехцветные. Покрывала и чехлы на декоративные подушки купили в ИКЕА. Подушки пошила и набила сама. Посередине комнаты положили ковер.

Пустые стены над кроватями украсили фоторамками.

Во всей квартире лежит штучный паркет белорусского производства «Лясковичи», и детская была не исключением.

Потолок покрасили в белый цвет. Он без устройств разноуровневых конструкций, так как потолки невысокие, всего 2,55 м. Освещение оставили центральное, люстру повесили старую.

Двери — шпонированные, цвета венге, белорусского производства («Древпром»). Плинтус — в цвет дверей.

Детская получилась светлая, просторная, яркая и в то же время очень функциональная. Своим результатом очень довольны.

Смета (в долларах):

  • Подготовительные работы (шпатлевка стен, потолка, перенос розеток) — около 200.
  • Пол (паркет) (материаламы и работа) — приблизительно 1 тысяча 600.
  • Дверь с установкой — 275.
  • Обои — 100.
  • Мебель — 2 тысячи 500.
  • Ортопедические матрасы — 350.
  • Растущий стул — 185.
  • Ковер — 200.Декоративные подушки и покрывала — 150.

Итого: 5 тысяч 560 долларов.

Источник

shkolaremonta.org

Школа ремонта смотреть онлайн

Героини нового проекта – близкие подруги и «по совместительству» представительницы одной из самых значимых профессий во все времена и поколения. Учились девушки в одном медицинском институте и с тех пор стали неразлучны. Одна получила специальность анестезиолога-реаниматолога, а другая - терапевта. Они не виделись уже более трех лет и вот встретились... Однако, приехавшую в гости подругу, просто повергла в шок, представшая перед ней гостиная, и она решила обратиться к проекту школа ремонта 08.09.2018г., который создает идеальные интерьеры в самые короткие сроки. Помощь любимой подруге в обретении гостиной мечты, это, так же, возможность самой приятно и с пользой провести время. А, обретенный опыт и знания, позволят преобразить и собственный интерьер. Подробнее

Просмотров материала: 1349

Комнаты, во время проведения строительных работ, выглядят очень уныло мрачно и скучно. Однако, спустя всего 72 рабочих часа, благодаря проекту школа ремонта 25.08.2018г., они превращаются в настоящие произведения искусства и интерьеры мечты. В новом выпуске – многофункциональное помещение в однокомнатной квартире для большой семьи из 4-х человек. Герои проекта воспитывают двух прекрасных деток – сына и дочь. Они очень счастливы в браке, во всем поддерживают друг друга и любят совместный отдых. При этом, как обустроить всего одно помещение для всех, совершенно не знают… Подробнее

Просмотров материала: 1095

В большой семье всегда хватает забот, особенно, если это касается вопроса жилищного обустройства. Новые герои проекта школа ремонта 18.08.2018г. имеют статус многодетной семьи, в которой подрастают четыре прекрасные дочери. Две уже совсем взрослые и точно знают, чего хотят, а вот для двух малышек необходимо создать соответствующий интерьер «на вырост» - в первую очередь, для игр и отдыха, позже, -для учебы и творчества. В этом выпуске – как оснастить и оформить комнату для дочерей так, чтобы она понравилась маме, ее смогли одобрить старшие сестры и папа остался доволен? И, получится ли у дизайнера угодить всем? Не пропустите! Подробнее

Просмотров материала: 686

В новом выпуске главные герои расскажут, как создать, а потом и сохранить семью. Речь пойдет уже не только о ремонте, но и о психологии семейной жизни. На этот раз, школа ремонта 21.07.2018г. не просто обустроит интерьер, а научит, «как стать счастливым». В квартире молодых супругов «воцарился хаос», образовавшийся из старых чужих вещей, - стол подарили друзья, комод отдали родители и, неизвестно откуда, появился сейф с загадочным содержимым. Отделка давно устарела и пришла в негодность. Увидев все это, дизайнеры решили пойти на риск и разработали концепцию в корне противоречащую желаниям хозяйки. Будет ли, этот риск оправдан, вы узнаете по окончанию передачи. Подробнее

Просмотров материала: 981

Новый герой проекта в шутку называет свою гостиную – «холостяцкий, рай, который больше напоминает настоящий ад». В комнате, после недавнего развода и переезда супруги, практически не осталось мебели. Все оснащение помещение состоит из гладильной доски, надувного матраца и телевизора. Исправлять сложившееся положение будет школа ремонта 30.06.2018г., вдохновляющая на радикальные жизненные перемены. Хозяин квартиры профессионально увлечен музыкой и занимается частным предпринимательством, сочетая творчество и работу. Именно поэтому, ему требуется интерьер, совмещающий в себе оригинальное оформление и практичное оснащение. Подробнее

Просмотров материала: 862

Новому герою всего 10лет, однако, в этом юном возрасте, он точно знает, что хочет увидеть в своей комнате. Мечтает о большой красной кровати, камине и стиле хай-тек. Создавать необычный и очень интересный интерьер будет школа ремонта 16.06.2018г., соединив в одном проекте современный дизайн и вагонку. А еще в помещении появятся качели и настоящий вигвам. Комната давно требовала перемен. Старая износившаяся мебель, деревянная обшивка стен и темный текстиль только нагнетали и без того мрачную обстановку. Однажды, любящие и заботливые родители поняли, - так больше продолжаться не может!…и обратились за помощью к профессионалам. Подробнее

Просмотров материала: 866

remont-online.net

Квартирный вопрос. Выпуск 10.05.2014

Школа ремонта. Выпуск 30.12.2017

Рейтинг:  5 / 5

У Натальи Валуевой большая семья. У ее бабушки — 40 внуков и правнуков. Все дружны и часто общаются. Наталья загадала желание — встретить Новый год вместе со своей многочисленной родней в новенькой восемнадцатиметровой гостиной от «Школы ремонта». В семье дорожат традициями, поэтому всем было жаль расставаться с бабушкиным хрусталем и невозможно было представить интерьер в каком-либо ином стиле, кроме классического. Воплощала семейную мечту дизайнер Мария Талмачева. И, конечно, она выбрала для проекта классический стиль, но... в современной интерпретации. Мы даже бабушкин хрусталь оставили. Таинственно мерцая в лучах диодной подсветки, в новом массивном шкафу он смотрится не пережитком прошлого, а стильным антикварным украшением.

Подробности Опубликовано: 23 Декабрь 2017

Подробнее: Школа ремонта. Выпуск 30.12.2017

Школа ремонта. Выпуск 30.12.2017

peredelka-kvartiry.ru

Школа ремонта. Выпуск 23.12.2017

Оперный певец Игорь Морозов переехал из Рязани в Москву, когда ему было 10 лет. Именно тогда он выиграл музыкальный конкурс, и его отправили учиться в столицу, где поселили в интернате. Повзрослев, он переехал в общежитие, затем были съемные квартиры, и вот, наконец, у него появилось собственное жилье. В одной из своих холостяцких комнат Игорь мечтал создать мужской брутальный интерьер. Дизайнер «Школы ремонта» Александр Кононенко спроектировал для восходящей оперной звезды гостиную в стиле лофт с бетонными и кирпичными стенами, с использованием грубых деревянных поверхностей и нежнейших хрупких сот.

Подробности Опубликовано: 16 Декабрь 2017

Подробнее: Школа ремонта. Выпуск 23.12.2017

Школа ремонта. Выпуск 23.12.2017

peredelka-kvartiry.ru

Школа ремонта. Выпуск 16.12.2017

Глебу — 8, Маше — 3. Они все время ссорятся. Нужно было их примирить, поэтому родители пошли на очень смелый и даже провокационный шаг — решили поселить их в одной комнате. Отныне самое просторное помещение в квартире — детская. Чтобы брат с сестрой не мешали друг другу и в то же время общались, территория поделена на две зоны, мужскую и женскую, и самое главное — на два стиля. Дизайнер «Школы ремонта» Елена Казакова придумала, как на площади 22 кв м примирить жесткие элементы деконструктивизма с нежной романтикой. Ведь Глеб любит черные мистические фильмы, а Маша — волшебные сказки с добрым концом.

Подробности Опубликовано: 09 Декабрь 2017

Подробнее: Школа ремонта. Выпуск 16.12.2017

Школа ремонта. Выпуск 16.12.2017

peredelka-kvartiry.ru

Главная

peredelka-kvartiry.ru

Дизайн детских комнат

Новая героиня проекта юная театралка. Родители – артисты балета. Да и сама девочка часто играет, хоть и небольшие, но серьезные роли, на большой сцене. А, значит, комната должна соответствовать ее творческой натуре. Именно поэтому, дизайнеры дачного ответа, в этом выпуске, превратят унылое безликое пространство в волшебный театральный шатер. Сменят не только декорации, но и саму постановку. Подробнее

Просмотров материала: 764

Новые герои проекта – люди необычные. На этот раз, программа отправляется в гости к титулованному семейству. Снова, дизайнеры дачного ответа окажутся в нестандартной ситуации, ведь, им предстоит создание комнаты для княжеских дочек. В пустующей мансарде появятся не только детские для двух сестер, но и обширная лаунж-зона в стилистике бельгийского минимализма. А, вдохновением послужит палитра работ фламандских живописцев. Подробнее

Просмотров материала: 646

Дом новых герое, совершенно, не похож на типовые постройки в округе. Да и, за всю историю проекта, такая архитектура встречается, впервые. Работать со столь оригинальным срубом будут дизайнеры дачного ответа, которые преобразят внутренние интерьеры, в соответствии с его нетривиальностью. Главные отличия этого строения, заметны с первого взгляда, – это и тематика, больше напоминающая канадский Саскачеван или американский Вайоминг. И структура, созданная из огромных необтесанных бревен. И череп лося над входом, призванный отпугивать злых духов… Подробнее

Просмотров материала: 283

Новая, и совсем еще юная, героиня проекта, точно знает, как разукрасить свою жизнь. А, вот, как добавить красок в интерьер, не имеет понятия. Она увлекается танцами, рисование, актерством и многим другим, однако, места ей для всего этого, катастрофически не хватает. Исправлять унылость и неудобства комнаты будут дизайнеры квартирного вопроса, которые точно знают, мечты и желания своих героев. Любящие родители решили ради дочери, перестроить всю квартиру и отдать под снос одну из стен, дабы увеличить полезную площадь детской комнаты. Авторы не только расширят помещение, они создадут площадку для настоящего творческого эксперимента, а, начнется он, еще до переделки. Подробнее

Просмотров материала: 159

Дети в семье новых героев проекта сделали все возможное, чтобы «развести родителей»…по разным комнатам. Маме с самым младшим приходится жить в одной из спален, а отцу, со старшим, в другой. На этот раз, дизайнеры квартирного вопроса расставят все по своим местам и «воссоединят» родителей. А, для детей, выделят и обустроят собственное пространство, покидать которое им, наверняка, не захочется. Оно будет не просто интересным, а, по-настоящему волшебным, способным превратить обычного ребенка в Человека-паука, умеющего ползать по потолкам. Подробнее

Просмотров материала: 138

Традиция передачи не меняется. Как и в прошлые выпуски, специалистам предстоит решать не только самые сложные и нетипичные конструктивные задачи в оригинальных загородных постройках, но и работать с героями нестандартных взглядов и увлечений. На этот раз, авторы дачного ответа займутся домом, похожим на замок и создадут для юной принцессы настоящие царские покои. В комнате прорубят два дополнительных окна и установят громаднейший экран. А, существующую, сложнейшую архитектуру пространства, задействуют максимально. В детской появятся полноценные спальные места для сестры и брата, а, так же, потайные сказочные домики для каждого из них. Подробнее

Просмотров материала: 565

remont-online.net


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML