Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Реклама постельное белье


Реклама постельного белья

Профессиональная реклама постельного белья, текстиля для дома, продвижение в интернете реального или online магазина, реализующего качественные и стильные товары для спальни – это недорогой и эффективный метод увеличить продажи и поднять рентабельность бизнеса!

Сегодня большинство занятых людей все чаще ищут необходимые товары на просторах Рунета. А желающие приобрести креативные и действительно качественные постельные комплекты, одеяла, яркий текстиль, ортопедические подушки и матрасы с современными наполнителями и прочие товары для себя или в подарок, однозначно отправятся на поиски в интернет, поскольку далеко не в каждом городе есть специализированный магазин данной тематики. Созданный опытным мастером сайт, над продвижением которого работает целая команда профессионалов, позволит Вам в самые кратчайшие сроки оценить все преимущества интернет-рекламы постельного белья, в числе которых:

Узнать стоимость рекламы постельного белья в интернете!
  • Привлечение не только разовых клиентов, а и оптовых покупателей, которые готовы сотрудничать с поставщиками качественных товаров для спальни на постоянной основе.
  • Возможность выйти с регионального на национальный (или даже международный) уровень, предлагая постельное белье с доставкой почтовыми или курьерскими службами.
  • Круглосуточная реклама текстиля для дома, обеспечивающая приток целевой аудитории на страницы Вашего магазина.
  • Доступная стоимость рекламной кампании и действительно быстрая ее окупаемость.
  • Высокая эффективность современных маркетинговых приемов.

ГК Promotion Group не просто предлагает Вам услуги СЕО-специалистов, работающих по шаблонным схемам. Мы точно знаем, как привлечь покупателей в магазин с текстильной продукции для дома и повысить продажи, разрабатывая для каждого заказчика уникальную стратегию достижения желаемой цели с учетом целевой аудитории, желаемого территориального обхвата и других важных аспектов. Если Вы хотите получить максимальный эффект в самые сжатые сроки, рекомендуем отдать предпочтение комплексному продвижению веб-ресурса, посвященного качественному белью для постели, включающему работу над самим ресурсом и рекламу сайта в целом или определенной группы товаров.

Особенности рекламы магазина постельного белья и текстиля

Разрабатывая стратегию популяризации молодого сайта, или планируя расширение реального розничной точки в сети необходимо учитывать особенности рекламы магазина постельного белья, текстиля для спальни, гостиной и других уголков дома, предлагаемый ассортимент товаров и интересы потенциального покупателя.

Что важно для человека, желающего приобрести комплект для себя или в качестве подарка?

Хочу раскрутить онлайн-магазин текстиля и постельного белья!
  • Дизайн. Именно поэтому, чем лучше картинки на страницах каталога и чем больше предлагаемый ассортимент, тем вероятнее, что посетитель заинтересуется и не просто полистает страницы сайта, а заглянет в описания товара и дойдет до оплаты.
  • Качество. Именно об это необходимо говорить как можно больше, убеждая заказчиков в том, что предлагаемые комплекты настолько же качественны, как и красивы. Тут очень важны отзывы, факты (данные с ресурса производителя) и комментарии, которым многие склонны верить больше, чем дифирамбам в описаниях.
  • Высокий уровень обслуживания. К сожалению, нередко, знающие как рекламировать магазин владельцы полностью игнорируют удобство поиска продукции и не уделяют должного вниманию работе online-консультантов, что сводит на нет самые эффективные методы рекламы.
  • Выгодные цены. Вне сомнения, интернет – это реальная возможность приобрести то, что интересует и при этом недорого. Именно поэтому, независимо от того, продвигаете ли Вы сайт, реализующий шелковое постельное белье эксклюзивного плана, или модели эконом-класса, необходимо уделить особое внимание приятным сюрпризам для покупателей (скидки, акции, подарки).

Именно эти четыре составляющих помогут не только привлечь покупателя, но и сделают его Вашим постоянным клиентом.

Коллектив Промоушен Групп имеет большой опыт в такой сфере, как продвижение магазинов по продаже текстиля для дома и успешно реализовал не один проект по раскрутке сайта и реализации рекламной кампании для онлайн-ресурсов и розничных продавцов, реализующих комплекты для спальни и сопутствующие товары в разных городах России. Мы знаем, как привлечь внимание пользователей к белью разных производителей и как увеличить продажи, не прибегая к «серым» технологиям прошлого.

Как раскрутить магазин постельного белья

Вы решили стартовать на просторах интернета с выгодным предложением продажи товаров для спальни, но не знаете, как раскрутить магазин постельного белья с нуля? Мы готовы предложить Вам полный спектр услуг, начиная от профессионального создания сайта Вашего онлайн магазина. Если же web-ресурс уже создан, но все попытки его раскрутки завершились неудачей, необходимо не просто разработать концепцию креативной рекламы, привлекающей посетителей и дающей хороший трафик, а в первую очередь выявить проблемы, существующие в самом ресурсе и не дающие ему эффективно развиваться.

Рассчитать стоимость работ по вашему проекту!

Итак, как продвинуть сайт, продающий постельное белье онлайн и какие факторы стоит учитывать?

  • Качественный ресурс – гарантия эффективности рекламы! Крайне важно, чтобы во время создания Вашего online-магазина мастера учитывали все важные факторы (вложенность страниц, чистота кода, правильная и проста структура, уникальность сайта), если же так получилось, что в процессе создания были допущены мелкие или даже грубейшие ошибки, профессиональный аудит и оптимизация поможет исправить ситуацию.
  • Уникальный контент – залог уважения со стороны поисковых машин! Ни для кого не секрет, что неуникальное содержимое страницы фиксируется системой, что препятствует индексации и даже может стать причиной блокировки страниц. Даже если Ваш товар совсем не уникален, наши копирайтеры сумеют правильно преподнести его, не упустив основных преимуществ и создав яркое, интересное и грамотное с точки зрения семантики описание.
  • Посещаемый веб-ресурс – это еще не успешные продажи! Трафик должен быть исключительно целевым, только в этом случае рост посещаемости будет способствовать росту продаж и увеличению прибыли.

Эффективная раскрутка сайта, посвященного продукции определенного бренда, или магазина, торгующего через интернет постельным бельем отечественного и импортного производства и широкой гаммой сопутствующих товаров – это сложный процесс, требующий выполнения самых разных работ и привлечения большого количества специалистов. Именно поэтому мы собрали коллектив опытных профессионалов и предлагаем Вам комплексный подход к решению любой проблемы, от продвижения в ТОП-10 до реального увеличения продаж.

Если Вам необходима эффективная интернет реклама постельного белья и онлайн-магазина текстиля для дома, отправьте нам заявку через онлайн-форму расчета стоимости или позвоните прямо сейчас по номеру 8-800-333-13-25 (бесплатно по РФ).

Копирование материалов возможно только с нашего согласия.

www.10-top.ru

На каком постельном белье сладко спится?

На каком постельном белье сладко спится?kamlenaJanuary 12th, 2016В этом посте я хочу больше поговорить о визуальных характеристиках постельного белья, хотя другие тоже затрону.Мне всю жизнь было всё равно, на каком белье спать. Но всё-таки женское начало во мне иногда пробуждается. И когда я получила в подарок комплект постельного белья в цветочек, то выкинула советскую простыню с дыркой, отправила в стирку остальное (тоже советское) и легла на обновку. Физиологически разницы не почувствовала – как всегда, просидев полночи в интернете, влезла под одеяло и почти сразу отрубилась. А психологически было приятно, что я сплю на чем-то красивом и качественном. А вот кому-то другому я бы это белье не посоветовала. Там слишком много красного цвета. А он в больших дозах раздражает нервную систему. Например, Иоанна Хмелевская в своей автобиографии описала, как она купила диван с красной обивкой (не потому что понравился, а потому что другого в магазине не было). Купила она его для новой квартиры, которую, не помню, получила или унаследовала. В общем, жила она пока в старой, а в эту приезжала, обставляла и делала ремонт. И заметила, что после каждой поездки приезжает домой злая и раздраженная. И ремонтные работы ведет в таком же состоянии. В конце концов, она поняла, в чем дело, купила покрывало другого цвета и накрыла им диван. Нервы сразу же успокоились. Пожалуй, на этой фотке белье больше всего похоже на мое.

Но красного в моем белье больше. Наволочка вообще красная почти на четверть. Но я не раздражаюсь, потому что смотрю на это белье во много раз реже, чем на монитор :).По поводу физических свойств постельного белья, способствующих здоровому спокойному сну. Перечислю основные, которыми стоит руководствоваться, чтобы потом спать по-настоящему спокойно и просыпаться если не бодрыми, то, как минимум, здоровыми. • Покупайте постельное белье из натуральных тканей. Синтетика хуже влияет на здоровье и самочувствие. Некоторые примеры ниже.• Белье не должно электризоваться. А электризуется, обычно, именно синтетика.• Тело спящего человека не должно охлаждаться или перегреваться – это вредно для здоровья само по себе, плюс человек от этого хуже высыпается. При нормальной температуре в комнате именно синтетика чаще приводит к перегреву или переохлаждению.• Белье должно хорошо подходить для людей с чувствительной кожей или склонных к аллергии. Если вы относитесь к таким, то тем более спите только на натуральном. • Белье должно быть приятным на ощупь и не сильно сминаться, если человек ворочается во сне. Несоблюдение этих факторов тоже мешает как следует выспаться. Тут не всё зависит от натуральности ткани, и некоторые синтетические материалы тоже могут быть приятны. Лучше всего, конечно, постель из натурального шелка. Но это дорого. А насчет сминаемости – ее еще можно предотвращать с помощью простыней на резинках.• Белье должно «оставаться собой» после многочисленных стирок: сохранять указанные выше свойства, не рваться и не выцветать. Хотя отсутствие выцветания – это уже визуальное свойство, которое важно не всем. Но если для вас оно сейчас не важно – попробуйте, все же, начать спать на красивом постельном белье. У вас начнет меняться мышление, и если вы не будете этой перемене сопротивляться, - начнут приходить деньги.

У меня мышление меняется медленно, но верно. Однако, я смотрю, что есть на рынке сейчас, и часто получаю эстетическое удовольствие. Магазины предлагают большой выбор постельного белья с красивыми изображениями. Кстати, по ссылке жители Украины могут выбрать что-то для себя и заказать. И я, когда-нибудь, тоже что-то куплю. Например, вот такие розы.

А вот на многом другом из ассортимента магазинов я еще не готова спать. Допустим, такие картинки я бы повесила у себя в офисе, если б он у меня был. Но с постелью они, по-моему, не гармонируют.

И на вот таких изображениях котиков мне спать не хочется. А вот на фотопринтах живых котиков – с удовольствием.

В конце покажу постельное белье для девочек и для мальчиков. Думаю, современным детям оно нравится. Или я не права?

Источник картинок и части информации: http://time-textile.com.ua/

  • В июле этого года у меня произошла счастливая виртуальная встреча: я встретила организатора порядка Ольгу Романенко. В моём доме осталось огромное…

  • Сейчас многие владельцы загородных домов делают бассейны на участке перед домом. И иногда в этих бассейнах оказываются животные. И это может быть как…

  • Обычно при словах «гостиница рядом с железнодорожным вокзалом» думаешь о чём-то низкого уровня, лишь бы было где спать, но при этом дешёвом. Так вот,…

kamlena.livejournal.com

Постельное бельё - и его реклама может быть красивой

Когда ты живёшь в Америке 1940-х годов и занимаешься производством постельного белья, то в рекламе тебе нужно и соблюсти Кодекс Хейса, и товар продать. Да и сделать всё стильно, красиво. Так, чтобы от покупателей отбоя не было. И в компании Pacific решили пойти проверенным путём - семейные ценности и женская красота (немного обнажёнки... но так, лёгкими намёками).

  • Любителей старой автомобильной иллюстрации много. Некоторые, даже, могут вспомнить имена Арта Фитцпатрика и Вана Кауфмана, продвинутые вспомнят…

  • Современный мир очень мал - благодаря системам коммуникации мы можем общаться с друзьями, живущими от тебя в тысячах километров, можем знакомиться…

  • При всём великолепии 1955-56 гг. у General Motors и, в особенности, Chrysler, и Ford'а модели вышли очень и очень достойными, намного органичнее,…

nickmix01.livejournal.com

Как рекламировать оптовый склад текстиля?

Красивое, комфортное и качественное постельное белье предлагает компания «Камелия». Мы приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, которые хотят получить изделия высокого качества по доступным ценам. Мы знаем, как рекламировать оптовый склад текстиля, чтобы увеличить продажи и число постоянных клиентов. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и всегда рады новым покупателям.

Способы рекламы магазина постельного белья

Лучшая реклама – низкие цены, но покупателям нужно эту информацию каким-либо способом донести. Современная реклама оптового склада постельного белья включают:

  • Баннеры и растяжки. Такой вид рекламы хорошо «работает» на улице, крыше или стене дома. Если магазин текстиля находится в спальном районе, можно установить баннеры недалеко от торговой точки, чтобы потенциальные покупатели имели представление о предлагаемом товаре.
  • Интернет-ресурсы. Личный сайт магазина поможет рассказать о товаре, а также даст возможность клиентам делать покупки онлайн, не выходя из дома. Реклама в социальных сетях наладит поток клиентов, которые будут распространять сведения о новом магазине и его товаре между собой.
  • Листовки – отличная реклама своего бизнеса. Небольшие листы бумаги должны содержать максимум привлекательной информации об ассортименте, ценах, качестве.
  • Реклама в СМИ. Телевизионные ролики, объявления в популярных газетах и журналах с приглашением посетить магазин возбуждают интерес покупателя и гарантируют посещением им торговой точки.

К способам рекламы относится распродажи и акции, устраиваемые к определенному празднику или специально для постоянных покупателей. Это привлекает клиентов, а сниженная цена товара – гарантия того, что его купят.

Реклама оптового склада постельного белья

Наша компания использует несколько способов рекламы магазина постельного белья. На сайте имеется вся интересующая клиента информация о продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент товара на любой вкус. Изделия из сатина, бязи, полиэстера, перкаля, поплина и других тканей высокого качества хорошо будут смотреться в спальных комнатах различного стиля. Все ткани обладают отличными свойствами, они прочные, долговечные, легки в уходе.

Мы предлагаем полуторные, двуспальные, а также евро и семейные комплекты. Мы также выполняем индивидуальные заказы по замерам клиентов, чтобы они получили изделия, соответствующие размерам спального места. В рекламе компании «Камелия» указаны все преимущества компании: низкая цена, широкий ассортимент, высокое качество.

Вы находитесь в поиске хорошего поставщика текстиля по низким ценам? Мы подскажем, как рекламировать оптовый склад текстиля, чтобы заинтересовать покупателя и повысить продажи. Обращайтесь к нам, и вы получите возможность купить красивые и качественные изделия в широком ассортименте.

cam-tex.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML