Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Ланос декоративная штукатурка


О компании

Компания Ланорс основана в 2010 году.

Наши принципы

ДЕЛО ЖИЗНИ. Мы любим свою работу и верим, что в России можно выпускать декоративные материалы европейского уровня. Создавая продукцию под маркой Ланорс, мы вкладываем всю душу и стараемся быть лучшими во всем.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. В своей лаборатории мы проводим постоянные исследования, тестируем и испытываем кажду партию материалов. Опытные технологи контролирует качество на всех этапах производства.

ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Декоративные материалы изготавливается небольшими партиями из компонентов ведущих мировых производителей. Это обеспечивает стабильное высокое качество продукции.

ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ. Мы постоянно общаемся со своими партнерами и непосредственными клиентами. Узнаем их потребности и желания, воплощаем их  идеи в жизнь. Так появляются новые декоративные краски и штукатурки под маркой Ланорс.

 БЕЗОПАСНОСТЬ. В составе декоративных материалов только проверенные, экологически чисые компоненты. Поэтому продукция безопасна и может быть использована в любых помещениях.

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД. В своей мастерской  помимо стандартных, погонажных техник, мы создаем оригинальные эксклюзивные фактуры и техники их нанесения.

lanors.ru

Декоративные материалы Lanors

Декоративные материалы Lanors изготавливается небольшими партиями из экологически чистых компонентов ведущих мировых производителей. Это обеспечивает стабильное высокое качество продукции, которая может быть использована в любых помещениях.

Сортировка: По умолчанию Название (А - Я) Название (Я - А) Цена (низкая > высокая) Цена (высокая > низкая) Модель (А - Я) Модель (Я - А)

Показать: 12 25 50 75 100

Венецианская штукатурка на акриловой основе, с помощью которой можно создать поверхность, имитирую..

310р.

Декоративный лак, с помощью которого создается эффект растрескивания поверхности. Mask используетс..

1800р.

Матовое декоративное покрытие на акриловой основе. Идеально подходит для придания цвета декоративн..

750р.

Фактурная декоративная штукатурка на основе микромрамора, содержит армирующие целлюлозные волокна...

253р.

Гладкое  матовое покрытие на акриловой основе. Изысканный и утонченный декоративный материал...

1500р.

Интерьерная декоративная краска на акриловой основе с добавлением перламутровых частиц, создает эф..

1800р.

Декоративная штукатурка на основе микромрамора. Позволяет создавать выразительные рельефные фактур..

153р.

Travertine представляет собой декоративный отделочный материал, в состав которого входят особые см..

280р.

Классическая венецианская штукатурка, с помощью которой можно создать поверхность, имитирующую нат..

390р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

xn--h1adpnc1d.xn----7sbabmhhboeg0astfnsq.xn--p1acf

Lanors (Ланорс) — декоративная штукатурка

Эстетичный внешний вид, который придаёт стенам декоративная штукатурка и большой срок эксплуатации делает данный отделочный материал невероятно популярным. Как правило, она представляет собой пастообразное вещество с вкраплениями, которые способствуют увеличению прочности и объёма материала.

Также сегодня на рынке представлен огромный выбор штукатурок, имитирующих различные виды поверхностей: ткань, камень, обои и много другое. С помощью данного материала можно также создавать разнообразные визуальные эффекты, что позволяет воплощать в жизнь идеи дизайнера, какими бы сложными они не были.

Декоративная штукатура подразделяется на обмазочную и структурную. По первым видом подразумевается применение этого материала для того, чтобы выравнять поверхность, а затем произвести облицовку. Второй же вид — самостоятельное финишное покрытие.

Одним из главных достоинств, которым обладает декоративная штукатурка, является то, что она помогает защитить стены от механических повреждений и негативного влияния окружающей среды, следовательно, способствует увеличению срока эксплуатации здания.

Если вы ищете качественную и проверенную декоративную штукатурку, выбирайте Lanors!

Разновидности декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка, на самом деле довольно широкое понятие, под которым может подразумеваться множество материалов для отделки. Наиболее популярными является:

  • флоковое покрытие;
  • каменная крошка;
  • венецианская штукатурка;
  • фактурная штукатурка по камень;
  • структурная штукатурка.

Lanors в Воронеже

Lanors (Ланорс) — декоративная штукатурка российского производства, качество которой ничуть не уступает зарубежным отделочным материалам. В лабораториях Lanors постоянно проводятся исследования и тестирования каждой изготовленной партии. Под строгим контролем опытных технологов проводится каждый этап производства. Благодаря тому, что Ланорс — декоративная штукатурка, изготавливаемая небольшими партиями из материалов от ведущих мировых производителей, качество данной продукции стабильно находится на высочайшем уровне. Постоянно общаясь к клиентам и партнёрами, Lanors выявляет их потребности, поэтому их декоративная штукатурка максимально разнообразна и всегда актуальна.

Ищете Lanors в Воронеже? Вы найдёте продукцию данной компании в «Лидекор»!

lidecor36.ru

Сотворчество

Творческий совместный проект компании Ланорс и дизайнеров Priores Studio: 

КРАСКА MONS НА ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА!

Краска Mons разработана компанией Lanors специально для современных интерьеров, к которым на сегодняшний день предъявляются требования стиля, красоты и качества.

Интерьерные краски Mons сочетают в себе все запросы дизайнера: эксклюзивно, практично и экологично.

Идеально сбалансированный состав краски Mons и возможность выбора правильного оттенка из палитры «Времена года» позволяет получить безупречный результат.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КРАСКИ MONS БЫЛА РАЗРАБОТАНА УНИКАЛЬНАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ ПОД НАЗВАНИЕМ «ВРЕМЕНА ГОДА».

Природа является прекрасным образцом цветовой гармонии, она идеально сочетает и смешивает, ее безграничные сочетания цветов  и многообразие оттенков поселились глубоко в нашем сознании и являются отправным пунктом суждений о цвете. Оттенки палитры «Времена года» разрабатывались совместно с московской  дизайн студией Priores и имеют сложное сочетание пигментов, что дает оттенкам ощущение припыленности и создает уютную атмосферу в интерьере. Все цвета разделены на 4 сезона: зима, весна, лето и осень.

В «Зимних» цветах вы найдете благородные холодные оттенки белого, универсальные фоновые серые цвета и конечно вариации на тему глубокого синего и голубого.

В «Весенней» коллекции присутствует разнообразие свежей зелени , оттенки ранних цветов, теплые как первые лучи солнца оттенки белого и бежевого.

«Лето» порадует насыщенными и вкусными оттенками, которые созданы для активного и современного интерьера. Эта коллекция станет идеальным решением для детских комнат, ведь краски Mons экологически чистые и не имеют запаха, а так же смело могут использоваться не только для покраски стен, но и декорирования мебели.

«Осенняя» палитра состоит из теплых оттенков терракотового, уютных бежевых цветов, шоколадных и кофейных сочетаний, которые помогут превратить любое помещение в уютный уголок, где захочется провести время в дождливый осенний вечер.

ПРАКТИЧНОСТЬ И УДОБСТВО ВЫБОРА

Современный ритм жизни все больше убеждает нас в удобстве крашеных стен, ведь это не только красиво, но и практично! Краска Mons идеально подойдет для семьи с маленькими детьми и владельцам домашних животных, ведь она отлично моется и выдержит практически любые загрязнения. Теперь нет необходимости перекрашивать стены если ваш ребенок решил проявить свой талант художника и нарисовал картину акварельными красками в гостиной на самом видном месте, просто возьмите мягкую губку и намочите ее мыльным раствором – проблема решена легким движением руки!

Красками Mons могут работать не только профессионалы с многолетним опытом, но и люди взявшие валик и кисть в руки впервые. Mons ровно ложится, практически на любую поверхность, легко раскатывается и не требует разбавления водой, краска уже полностью готова к нанесению.

Выбрать свой цвет из палитры «Времена года» очень просто. Начать работу можно с удобной раскладки, где на одном листе можно охватить взглядом все 120 цветов. При более детальном выборе воспользуйтесь цветовым веером  или специальными дощечками  с натуральными выкрасами. Что бы не осталось сомнений, возьмите пробник краски Mons. ВЫ сможете  выкрасить  небольшую поверхность прямо у вас дома и  посмотреть, как оттенок ведет себя в вашем естественном освещении.

ЭКОЛОГИЧНО!

В состав красок Mons входят уникальные компоненты. Это, прежде всего, натуральные минеральные наполнители – специально обработанные флэш кальцинированные белая глина, структура которой оптимизирована для максимального рассеивания света. При колеровке пигментами на водной основе, достигается и в то же время легкая припыленность цветовой гаммы.

Эти же компоненты обеспечивают отличную кроющую способность краски. Специально подобранное экологически чистое связующее обеспечивает практические свойства покрытия: износостойкость и возможность влажной уборки.

Свою раскладку с палитрой времена года Вы можете получить в любой из наших точек продаж.

Фото с последнего мероприятия

Интерьеры 2016 Мосбилд 2016 Презентация красок Mons

lanors.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML