Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Кровать с регулируемым изголовьем


Кровати ортопедические с регулируемым изголовьем в Москве

Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 80x190 см.

Доставка: Москва

Подробнее Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 90x190 см.

Доставка: Москва

Подробнее Кровать Сонум Prato с подъемным механизмом и ящиком (Прато, с мягким изголовьем, ортопедическое, из экокожи, для подростка, ткани, детская, подростковая, односпальная, двуспальная, малогабаритная) 140x200 см.

Доставка: Москва

Подробнее

2 страница из 54

moskva.regmarkets.ru

Кровати с уклоном

Ваш регион: Не выбрано

Ваш город: Не выбранно Все верно

Обратный звонок

Сортировать по: цене популярности скидке

При выборе оптимальной модели учитывают:

  • Внешнее оформление. У нас можно купить презентабельные изделия в различных дизайнах — для спален в классическом и современном стиле.
  • Высоту кровати. Самая распространенная высота ложа по отношению к полу 50-65 см. Высота ножек может быть 15-27 см.
  • Наклон. Быстрая регулировка наклона позволит выбрать наиболее удобное положение. Деликатный уклон составляет 4 см.
  • Материал изготовления. Основание может быть металлическим или деревянным. Сделать отдых еще более комфортным призван матрас с ортопедическими свойствами.

Преимущества

  • 75 лет на рынке
  • 56 стран в торговой сети
  • Собственная лаборатория
  • Европейское качество
  • Гарантия до 35 лет
  • Рассрочка без переплат

Регулируемая кровать состоит из нескольких секций, положение каждой из которых можно настроить в соответствии со своими потребностями. При отдыхе в удобном положении уходит усталость и появляется приятное чувство расслабления.

В Москве и Санкт-Петербурге популярность ортопедических кроватей среди людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата и спины только растет. Модели с регулируемой высотой способствуют расслаблению мышц, нормальному кровообращению и препятствуют образованию отеков.

Поспешите купить мебель, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям! У нас представлены удобные, практичные и простые в управлении модели. Продукция соответствует высоким стандартам качества и отличается стильным дизайном. На весь ассортимент установлены доступные цены. Доставка осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу и регионам России. Делайте покупки легко, быстро, выгодно!

hilding-anders.ru

Кровати с мягким изголовьем и подъемным механизмом

Среди многообразия современных моделей спальных мест лидирующие позиции занимают кровати с мягким изголовьем и подъёмным механизмом. Это идеальный вариант для сна и отдыха, сочетающий в себе комфорт, элегантность и практичность.

Эстетическая ценность такой кровати заключается в её внешнем виде. Мягкое изголовье – это не только удобство, но и изысканность. Оно может быть изогнутым или прямым, от этого его привлекательность не проиграет. Такое ложе уместно в любом интерьере и станет украшением любой комнаты.

Как правило, у таких моделей высокое изголовье. Но и у кроватей с низким изголовьем немало почитателей. Для его оформления используются различные материалы. Они отличаются качеством стоимостью, что отражается на цене готовой мебели.

Популярные варианты материалов для мягкого изголовья:

  • Натуральная кожа. Приятная на ощупь, шикарная на вид. Выбор респектабельных покупателей для элитных интерьеров. Это дорогостоящий материал, склонный к истиранию со временем. Легко драпируется. Изделие с кожаным основанием нуждается в регулярном уходе со специальными средствами.

  • Арпатек. Прочный и мягкий одновременно. Совершенная имитация натуральной кожи. Зачастую используется в качестве обивки салонов автомобилей. Преимущество перед натуральной кожей в том, что материал более устойчив к истиранию, прост в уходе, не лоснится.

  • Замша. Обычно используется искусственная, так как она более долговечная в эксплуатации и не такая капризная, как натуральная. Привлекает покупателей роскошным видом. Превосходно смотрится в помещениях, оформленных в разных стилях, от Модерна до Барокко.

  • Велюр. Недорогой, но не менее стильный материал, чем вышеперечисленные вариации. Но не без недостатков – ворс со временем стирается.

  • Гобелен. Самый невостребованный, но иногда все же встречающийся вид обивки. Сложный для драпировки, но практичный и износостойкий.

И если с тканевым изголовьем всё более менее понятно, то о механизмах для подъёма основания стоит рассказать более детально.

Преимущества кроватей с подъёмным механизмом:

  • Прежде всего, такая модель очень удобна в эксплуатации. Поднять и опустить основание без усилий может даже ребёнок.
  • Возможность рационально использовать пространство. В бельевом ящике поместится не только постельное бельё и подушки, но и немало других вещей. К примеру, очень разумно хранить там вещи, не используемые в текущем сезоне. Или что-то нужное, но редко применяемое в быту.
  • Если такое спальное место находится в детской, у вас больше не встанет вопрос, куда складывать всевозможные игрушки и «сокровища» маленьких жильцов комнаты.
  • Многофункциональность. Вместительная ниша под основанием вполне способна заменить громоздкий комод или книжный стеллаж. Она исполнит роль бельевого шифоньера или спрячет от посторонних глаз то, что вы не желаете оставлять на виду.
  • Вещи надёжно защищены не только от чужих взглядов, но и от пыли и загрязнений.
  • Пользоваться пространством под основанием кровати можно по своему усмотрению.
  • Люди, которым по состоянию здоровья запрещено поднимать тяжести, могут позволить себе кровать с самоподнимающейся основой.

Из-за стольких явных плюсов именно такие мебельные изделия с регулируемым основанием предпочитают приобретать для установки в малогабаритных помещениях. Они с лёгкостью решают проблему нехватки жилого пространства.

Традиционно такие кровати изготавливают с ортопедическим матрасом, что превращает сон в настоящий релакс и обеспечивает телу полноценный отдых.

У системы хранения под основанием есть явные преимущества перед выдвижными и выкатывающимися вариантами. Это прочность и эргономичность. Для того, чтобы пользоваться нишей, вам не придётся выдвигать ящики, занимая ими и без того скромное свободное пространство. И даже в просторных спальнях поднять основание гораздо проще и удобней, чем что-то двигать и куда-то выкатывать.

Классификация механизмов трансформации происходит по виду подъёмника, установленного в них. Откидываться основание кровати может вверх или в сторону. По необходимости крышка снимается, но чаще всего она закреплена слегка приподнятой под углом в 45 градусов от плоскости каркаса.

Подниматься основание может несколькими способами:

  • Благодаря витым пружинам. Данный способ трансформации подходит для ежедневной эксплуатации и популярен он благодаря доступной стоимости. Но свой минус имеется и тут. Он заключается в быстрой изнашиваемости пружин. Гарантий свыше 5 лет на обслуживание такого вида мебели производители не дают. Пружины со временем начинают поскрипывать, растягиваться и даже выскакивать.

  • При помощи газовых амортизаторов. Обычно на широких двуспальных кроватях новейшего образца для подъёма основания устанавливают именно газовый лифт. Чтобы переместить основание в открытое положение и обратно, не понадобится прилагать никаких усилий. Газовую систему отличает повышенная амортизация, позволяющая спальной поверхности перемещаться вверх и вниз плавным ходом, не издавая шума, в любой момент обеспечивая лёгкий доступ к коробу под основанием. В среднем, гарантия на такие подъёмники даётся на 10 лет. Выбирая газовый амортизатор, стоит учитывать все габариты и вес спального места.

  • На петлях. Этот вариант самый дешёвый. Подъём осуществляется ручным способом. Перемещение основания происходит без вспомогательных деталей, что усложняет процесс, но благоприятно отражается на прочности механизма. Дешевизна оправдана простотой устройства, но для детской лучше подойдёт вариант на пружинах или с газовым лифтом, за исключением случаев, когда не планируется регулярно пользоваться коробом и делать это будет взрослый человек.

Каждую из описанных систем отличает надежность и стойкость. Даже у пружин есть высокий шанс прослужить верой и правдой не одно десятилетие при условии не ежедневного использования. А ручной вариант целесообразно использовать в односпальных кроватях.

Нельзя оставить без внимания и каркас такой кровати. Он должен отличаться высокой прочностью. Предпочтительнее выбрать металлический, деревянный (бук, ясень, дуб) или остановиться на качественном ДСП, ЛДСП или МДФ.

Выбор всегда остаётся только за вами. Его вы будете делать, исходя из собственных предпочтений, подбирая ложе под общий дизайн спальни, руководствуясь своим вкусом, ориентируясь на определённые параметры и сумму, которую планируете потратить на покупку.

В любом случае, приобретение такой мебели окажется практичным и выгодным. Особенно сравнение пойдёт в пользу спального места с коробом для хранения, если раньше у вас была кровать и комод по отдельности. Вы оцените освободившееся пространство и порядок, который вам обеспечит глубокая бельевая ниша. Выбирайте надёжных производителей и основательно изучайте, из чего сделана мебель, на которой предстоит вам отдыхать.

Видеообзор одного из таких производителей представлен ниже.

​А вот собирать кровать с мягкой спинкой и местом хранения под подъёмным основанием лучше доверить опытным мастерам. Самостоятельная сборка может привести к ошибкам, которые негативно отразятся на сроках и качестве эксплуатации. Мебельщики профессионально осуществят сборку спального места, которое прослужит вам долго и надёжно скроет ваше добро в своих недрах.

dekoriko.ru

Кровати с изголовьем и подъемным механизмом

Самая простая конструкция кровати – основание и матрас. Такие модели не очень привлекательны для обычных покупателей и уже тем более не являются самыми удобными и функциональными. Особенно такая мебель не подходит владельцам квартир, для которых каждый квадратный сантиметр на вес золота. Чтобы не переживать о нехватке свободного пространства и комфортно спать на большой кровати дизайнеры придумали как функционально обустроить спальню и разработали современные модели с изголовьем и подъемным механизмом.

Под матрасом прячется большая вместительная ниша для хранения вещей. Мягкое удобное изголовье расслабляет и выполняет релаксационную функцию, а подъемный механизм позволяет использовать пространство спальни максимально рационально. На спинку можно опереться и почитать книгу, посмотреть телевизор или попить утренний кофе в удобной позе.

О том, какие есть секреты и как правильно выбрать кровать с изголовьем и подъемным механизмом, читайте в нашей статье.

Кровати с изголовьем отлично вписываются в различные стили интерьеров – от классического до модерна. Но именно сегодня эргономика квартиры является основным аспектом современного дизайна.

Плюсы моделей с изголовьем и вместительными нишами:

  • Практичность и функциональность обусловлены наличием вместительных отсеков для хранения вещей.
  • Большой простор для творчества и фантазии.
  • Экономия средств – правильно выбранная по размеру кровать позволяет избавиться от дополнительной мебели.
  • Свободное пространство – кровать совмещает в себе функции шкафа, комода и тумбы.
  • Во внутреннем отсеке можно хранить множество вещей: домашний текстиль, постельные принадлежности, а также несезонную одежду и прочие предметы.

  • Удобство эксплуатации – для поднятия матраса при помощи специального механизма не требуются дополнительных усилий.
  • Надежность конструкции позволяет использовать подъемный механизм ежедневно на протяжении десяти лет.
  • Вещи и предметы, хранящиеся под матрасом, надежно защищены от попадания пыли и воды.
  • Спальное ложе ничем не отличается от обычной модели кровати, поэтому качественный и полноценный отдых обеспечен.
  • Широкий выбор – современные дизайнеры предлагают различные модели с изголовьем любых размеров, которые отлично впишутся практически в любой интерьер спальни или детской комнаты.

Если сравнивать модели с выдвижными ящиками и с подъемным механизмом – у всех вариантов есть свои плюсы и минусы.

К примеру, если в постели спит человек, гораздо проще добраться до нужной вещи при помощи ящиков. Но фурнитура здесь выходит из строя и требует замены чаще, чем у подъемного механизма. И для выдвижных ящиков необходимо дополнительное пространство возле кровати, тогда как кровать с подъемным механизмом можно разместить около стены.

Размер влияет на выбор подъемного механизма.

Для двуспальных кроватей подходит только подъемный механизм на газовых амортизаторах. Он поднимает основание горизонтально. Для надежности и удобства механизм размещается по узкой стороне в изголовье. Стандартная ширина двуспальной кровати начинает от 140 см и доходит до 220 см.

Для полуторных кроватей размеры начинаются от 100 см до 150 см. Односпальные и некоторые полутороспальные модели могут подниматься как горизонтально, так и вертикально. Длина выбирается индивидуально для каждой, главное, чтобы матрас был минимум на 15 см больше роста человека.

Подъемный механизм играет ключевую роль и влияет на комфорт и удобство эксплуатации. Важно учитывать вес матраса и то, кто будет поднимать основание. Существует три основных вида механизмов.

Каждый из них имеет свои особенности, которые влияют на процесс эксплуатации:

  • Пружинный подъемный механизм – самый популярный тип благодаря приемлемому сочетанию цена-качество. Единственный недостаток – пружины выходят из строя, истираются, изнашиваются и могут скрипеть. Поэтому конструкция требует замены каждые 3-5 лет. Но если не прибегать к подъему кровати ежедневно, то пружинный механизм может прослужить десятилетия.

  • Амортизаторы газлифт. Данный вид механизма самый удобный в использовании. Для подъема матраса не нужно прилагать особых усилий. Поднять основание под силу даже ребенку, поэтому газовые амортизаторы часто используются для детской мебели. Срок эксплуатации составляет около 10 лет, после чего требуется полная замена. Стоимость таких кроватей значительно выше других вариантов.
  • Ручной подъем (на петлях). Как уже понятно из названия, в таком механизме не используются дополнительные амортизаторы или пружины. Конструкция проста – поднимай и держи. Не самый удобный способ, но самый дешевый. Для подъема спального места нужно будет приложить усилия. И при этом необходимо будет освободить основание кровати от матраса и спальных принадлежностей, потому что иначе вес может оказаться неподъемным. Лучше всего использовать ручной тип для небольших односпальных моделей. В то же время такой механизм считается самым безопасным и долговечным.

На рынке представлено множество моделей кроватей из дерева или ЛДСП с мягким изголовьем из кожи или ткани.

Самые популярные материалы для изголовья:

  • Замша – роскошный и капризный материал. Искусственная замша отличается большей прочностью и долговечностью, по сравнению с натуральной. Подходит для кроватей, у которых подъемный механизм не используется ежедневно.
  • Натуральная кожа – дорогой качественный материал. Придает респектабельный вид спальне и говорит о статусности хозяев. Кожаная обивка не истирается, неприхотлива в уходе и долго сохраняет первоначальный вид.

  • Экокожа – уступает кожаным изголовьям в долговечности и износостойкости. Но и цена значительно ниже. Подходящий материал для моделей с изголовьем и подъемным механизмом.
  • Арпатек – популярный искусственный материал, похож на кожу. Прочный, приятный на ощупь и легко чистится.
  • Велюр – красивый, приятный и недорогой натуральный материал. К минусам можно отнести только быструю потерю внешнего вида.

Для каркаса подходят металл, дерево и материалы, заменяющие дерево:

  1. Металлические кровати – прочные и долговечные. Металл неприхотлив в уходе и цена на такие модели не очень высокая. Но сон на такой кровати может вызывать дискомфорт из-за холодного на ощупь основания.
  2. Дерево – кровати из массива очень прочные, надежные и безопасные. Красиво и изящно дополнят любую спальню. При производстве кроватей используется бук, ясень, дуб.
  3. ЛДСП, ДСП и МДФ – позволяют существенно сэкономить семейный бюджет. Красивые, но не такие прочные, как варианты из натурального дерева. Но такие модели не подходят детям и людям, склонным к аллергиям.

Несколько советов:

  • Для детской или большой двухместной кровати лучше выбрать модель с подъемным механизмом с газовыми амортизаторами.
  • Доверьте сбор мебели с механизмом профессионалам. От этого зависит не только качество отдыха, но и безопасность.
  • Для односпальной кровати подъемный механизм удобнее разместить у длинной части, этот нехитрый прием позволит с удобством добираться до нужных вещей и сэкономить пространство комнаты.
  • Размеры матраса и основания должны совпадать.
  • Основание под кроватью рекомендуется поделить на несколько отсеков. Это позволит не просто организовать правильную систему хранения и поддерживать порядок, но и снизит риск деформации короба.

  • Не экономьте на блокираторах и усилителях, особенно для детских и больших громоздких кроватей. Наличие дополнительных механизмов обезопасит вас и ваших близких от травм.
  • Покупайте самую большую кровать, которая может поместиться в спальне.
  • Выбирайте кровать с подъемным механизмом только тогда, когда в этом стоит острая необходимость. На таком основании матрасы не вентилируется и поэтому быстрее приходят в негодность.

  • Светлая двуспальная кровать «Амели» с высоким изголовьем. Отлично впишется как в светлый, так и в темный интерьер спальни, где станет приятным мягким акцентом. Спинка декорирована четкими геометрическими ромбами.
  • Двуспальная нежная модель «Камелот» с тканевым изогнутым изголовьем. Красивая и изящная модель изготовлена из комбинации натурального дерева и МДФ.

  • Современная стильная модель «Лукка» производства Орматек имеет очень необычную форму. Регулируемые изголовья кровати можно менять и выбирать наиболее удобный вариант. Производитель предлагает данную модель в различных цветах и материалах обивки: кожа и ткань.
  • Лаконичная и стильная кровать «Офелия» с низким изголовьем. Внизу под матрасом находится глубокая вместительная ниша. Данная модель выпускается в двух цветах: венге или молочный дуб. Такая кровать отлично подойдет для ограниченного бюджета.

Обзор кровати с изголовьем и подъемным механизмом смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML