Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Косметический ремонт трешки


Косметический ремонт трёхкомнатной квартиры

Цены ниже!

Как мастер по отделке помещений, работаю в составе своей бригады уже очень давно. Накопленный богатый практикум позволяет выполнить в частных домах и квартирах ремонт любой, абсолютно, сложности. Для меня и членов моей бригады нет никаких секретов в производстве ремонтно-отделочных работ с учетом самых требовательных пожеланий заказчиков. Все члены бригады - квалифицированные специалисты в области отделки жилых площадей. Хозяева жилья, которые были у меня в качестве заказчиков довольны выполненной работой и неизменно остаются удовлетворенными в полной мере от конечного результата отделки. Мой телефон всегда открыт для связи как уже с имеющимися клиентами, которые хотят поменять стиль квартиры, так и с новыми заказчиками.

Под моим руководством бригада делает не только капитальный ремонт, но и мелкосрочный. К последнему относится косметический ремонт трехкомнатной квартиры в благоустроенных домах. Процесс проходит в несколько этапов: осмотр ремонтируемой площади; обсуждение с заказчиком стиля интерьера, пожеланий; выбор отделочных материалов; непосредственное выполнение отделочных работ.

На первом этапе выслушиваю мнение клиента по поводу стиля декора, предлагая свои профессиональные советы. Таким образом, с клиентом приходим к единому оптимальному решению по реализации намеченного плана косметического ремонта трехкомнатной квартиры.

Второй этап представляет собой обсуждение с заказчиком выбора отделочных материалов, отталкиваясь от творческого замысла будущего интерьера и финансовых возможностей клиента. Надо учесть и тот факт, каким образом впишется старая мебель, или вновь приобретенная во весь декоративный ансамбль после ремонта, будет ли сочетаться с ним. Исходя из вышесказанного, составляю полную смету с четким указанием материалов и количеством их единиц.

Сколько стоит сделать косметический ремонт трёхкомнатной квартиры?

Цена ремонта начинается от 25 000 рублей.

Мелкосрочный ремонт трехкомнатной квартиры может включать в себя не только отделку какого-то отдельного элемента или участка жилой площади (пол, потолок, стены), но совокупность всей квартиры.

Порядок проведения ремонтно-отделочных работ под моим руководством проводится по строгому принципу. Ремонт производится от комнаты к комнате, т. е. закончена одна комната, и сразу начинается ремонт в следующей.

Как мы работаем

При комплексном проведении косметического ремонта в помещении, когда нужно облагородить сразу же и стены, и потолок, и пол, соблюдается логическая последовательность действий. Сначала комната освобождается от мебельной обстановки и другой домашней утвари. Затем наступает очередь снятия старых отделочных материалов (обои, линолеум и т. п.). После, производится выравнивание ремонтируемых поверхностей потолка, стен, и пола для качественного нанесения на них отделочных материалов и декоративных элементов интерьера.

Непосредственная финишная отделка производится сверху вниз, т. е. сначала потолок (побелка водоэмульсией, поклейка пенопластовой потолочной плитки и багета), потом стены (покраска, поклейка обоев) и завершается работой по отделки пола (укладка линолеума, ламината, керамической плитки, монтаж половых плинтусов). Если делать наоборот, снизу вверх, то нанесенный новый материал будет испачкан при работе. В комплекс косметического ремонта входит так же покраска эмалями деревянных оконных рам и радиаторов отопления старого «советского» образца.

Выезд мастера через 1 час после звонка

Бесплатная консультация*

Работаем каждый день с 9:00 до 21:00

У мастеров стаж от 7 до 25 лет

Гарантия на работы 6 лет

Только качественные материалы

Как вызвать мастера на дом? Как мы работаем?

Указываем предварительную цену

Мастер приезжает к вам и называет итоговую цену

Сдача объекта

Вы получаете квитанцию с гарантией на работу

Принимаем оплату и убираем за собой

Цены на отдельные виды работ *

Штукатурка по рейке

Шпаклевка под обои

Шпаклёвка под покраску

Покраска водоэмульсионной краской

Укладка плитки на пол и стены

Декоративная штукатурка

Укладка ламината - паркетной доски

Монтаж дверей

* По телефону вам называется примерная стоимость. Точная сумма определяется после просмотра и согласования.

Наши мастера-

  • Специализация: Штукатур маляр.
  • Специализация: Штукатур маляр
  • Специализация: Гипсокартонщик

Карта выполненных заказов в Москве.

Отзывы наших клиентов

Артём Алексеевич

Меня зовут Артём Алексеевич, мне 43 года, проживаю я в Москве по ул. Складочной. О сайте http://kosmeticheskiiremontkvartir.ru/ узнал от своего знакомого, который так же проживает в Москве и пользовался услугами мастеров этой компании. Остался он доволен как качеством выполненных работ, так и ценой на работы. Доверяя своему товарищу, решил так же воспользоваться услугами данных мастеров. Цена меня вполне устроила, качество работ на высшем уровне. Больше всего мне понравилась оперативность бригады. Все было выполнено в самые сжатые сроки, никаких проволочек или задержек, затраты согласно составленной совместной сметы.

Антон

Хочу поблагодарить работников бригады по ремонту квартир, которых я нашла в интернете на сайте kosmeticheskiiremontkvartir.ru. От оказанных мне услуг по ремонту моей квартиры, я просто в восторге! Мастера сделали косметический ремонт за считанные дни, и заплатила я за данные услуги, как на сегодняшний день, совсем немного.

Наши мастера

  • Специализация: Штукатур маляр.
  • Специализация: Штукатур маляр
  • Специализация: Гипсокартонщик

Вызов мастера на дом СКИДКА 10%

Самый быстрый способ вызвать мастера на дом, это позвонить по телефону

8 926 081 56 63.

Если вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, заполните форму ниже. Мы свяжемся с вами через 5 минут.

* - поля, обязательные для заполнения

kosmeticheskiiremontkvartir.ru

Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ

Хотите сделать ремонт 3-комнатной квартиры под ключ в Москве? Замечательная идея и мы Вам поможем в ее скорейшем осуществлении на всех этапах, начиная от дизайн-проекта! Мы выполним перепланировку при необходимости, заменим электропроводку и трубы водоснабжения и канализации, сделаем черновую и финальную отделку. Это позволит Вам уже через месяц наслаждаться всеми преимуществами преобразившейся квартиры.

Наш совет по частичному ремонту трешки

Если пока не позволяют финансы, то совсем не обязательно выполнять сразу полный ремонт 3-комнатной квартиры, мы отлично понимаем, что подобные затраты сильно нагружают семейный бюджет. Плюс трешки в том, что при ремонте отдельных комнат в других можно будет жить.

Естественно, этот вариант будет не самым удобным и для жителей квартиры, и для наших ремонтников. Тем не менее при урезанном бюджете частичный ремонт трешки в Москве – тоже приемлемый вариант.

Виды ремонта квартиры трехкомнатной

Компания «СК Благодать» наработала 15-летний опыт в ремонте квартир трёхкомнатных под ключ. Мы предлагаем своим клиентам разные виды работ: косметическая отделка, ремонт «эконом» и «комфорт» классов, а также дизайнерский ремонт. Вы выберете из списка свой вариант, а мы его реализуем максимально качественно.

Ремонт 3-комнатной квартиры в новостройке

Ремонт любой квартиры в новостройке – всегда обычно капитальный. Обычно застройщики при сдаче жилого дома выполняют минимальную отделку, а часто она отсутствует совсем. Поэтому правильный ремонт трёхкомнатной в новостройке под ключ начинается с разводки труб, замены электропроводки, подготовки поверхностей. Капитальная черновая отделка обычно не требуется, но подготовить стены к нанесению чистовых покрытий потребуется наверняка.

Пара советов от нашего дизайнера по перепланировке трехкомнатных апартаментов

Существует множество вариантов перепланировки трёхкомнатной квартиры. В больших сталинках реально сделать четвёртую комнату, а из маленькой трёшки-хрущёвки можно сделать просторную студию. Совместный санузел для большой семьи неудобен – рекомендуем преобразовать его в раздельный.

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры

Стандартный перечень работ при косметическом ремонте:

  • затирка трещин в стенах, шпаклевка, поклейка обоев, покраска;
  • монтаж потолка (натяжной, подвесной и т.д.);
  • покраска радиаторов;
  • замена плинтусов и розеток;
  • замена покрытий на полу (линолеум, ламинат, паркет, пробка и т.д.);
  • укладка плитки на пол, стены, кухонный фартук;
  • установка новой сантехники, счётчиков водоснабжения;
  • регулировка окон и дверей.

Косметический ремонт трешки делают, когда нужно обновить старый интерьер, сменить надоевшие цвета и ржавые смесители. Часто косметический ремонт выполняют перед продажей квартиры, для придания ей более товарного вида, или же сразу после покупки жилья, чтобы быстро преобразовать его под себя.

Капитальный ремонт 3-комнатной квартиры

Капитальный ремонт квартиры 3-комнатной включает в себя демонтаж старой отделки, перепланировку, замену труб и проводки, черновые и чистовые работы по отделке. Этот ремонт актуален для вторичного жилья, особенно в старом фонде.

Доверять капиталку трешки можно лишь опытным командам, эти ответственные работы должны выполняться особенно скрупулезно и с применением лучших материалов. Одной из таких команд является строительная компания БЛАГОДАТЬ.

Мы всегда рады общению с клиентами-владельцами трехкомнатных квартир и готовы воплотить их мечты в реальность. Со всеми вопросами звоните нам прямо сейчас по номеру +7 (499) 110-71-96

sk-blagodat.ru

Сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры

Цена на ремонт трехкомнатной квартиры – факт, который интересует многих людей, ставших обладателями жилья в новостройке или «хрущевке». Однако многие полагают, что это дорого, и пытаются выполнить отделку своими руками.

Приступая к подсчету расходов, необходимых для ремонта 3-комнатной квартиры, важно учитывать множество самых разных факторов – от квадратуры до материала, из которого будут состоять цены, а также какой из видов ремонта Вы запланировали.

Хотим предупредить Вас о последствиях, если за дело берется неопытный человек:

  • отсутствие грамотно сделанной перепланировки;
  • недолговечность результата;
  • неправильно выбранный материал, который не соответствует предназначению.

Виды ремонта трехкомнатной квартиры:

Итак, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры

Косметический

до 90 м2

от 3 тыс. за 1 м2 по полу

от 270 тыс. рублей

Капитальный

до 90 м2

от 5 тыс. рублей за 1 м2 по полу

от 450 тыс. рублей

Евроремонт

до 90 м2

от 7 тыс. рублей за 1 м2 по полу

от 630 тыс. рублей

Теперь поговорим о каждом из них более детально, разобравшись в том, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры.

Косметический ремонт 3-комнатной квартиры

Этот вид ремонта является наиболее простым из всех представленных вариантов. Он не требует больших затрат, отличается быстротой и легкостью исполнения. Работы по косметическому ремонту занимают от 2 недель до 1 месяца. Поэтому, если Вы решили обустроить свое жилье самостоятельно, то вполне уложитесь в отпускной интервал.

Этот ремонт включает оклейку обоев, покраску стен, замену линолеума или укладку ламината. Если Ваша квартира находится в приемлемом состоянии, но Вам хочется освежить декорации или что-то поменять, то прибегайте к косметическому ремонту.

Капитальный ремонт 3-комнатной квартиры

На такой вид ремонта уходит намного больше времени, сил и средств. Здесь Вы уже вряд ли сможете обойтись без кардинальных изменений. Он подразумевает работы по замене коммуникаций, например, водопроводных и канализационных труб, щитков, водоснабжения и электрической проводки. Выполняется демонтаж дверей, начинаются штукатурные и малярные работы.

Большинство владельцев квартир не могут сами справиться с капитальным ремонтом, нанимая специалистов, которые занимаются такими работами. Если Вы запланируете закончить все работы за несколько месяцев, то нужно обдумать, где Вы сможете проживать все это время. Так, Вы обеспечите доступ специалистам к ремонту во всех комнатах, а также сэкономите стройматериалы и ускорите завершение ремонта. В результате, получится необходимый результат – обновленная, красивая и удобная квартира.

Евроремонт трехкомнатной квартиры

Такое понятие прижилось у нас с конца 80 годов. В то время понятие «евроремонт» означало, что ремонт будет выполнен на самом высоком уровне с применением высококачественных материалов. Сегодня евроремонт трехкомнатной квартиры не может обойтись без участия дизайнеров, квалифицированных рабочих с использованием современных технологий.

В таком виде ремонта предусмотрены виды отделки помещения: продуманная точечная подсветка, использование декоративных покрытий, многоуровневых полов и потолков. По завершению евроремонта квартира будет выглядеть идеально: для этого необходимо выровнять пол, потолки и стены.

Такой вид ремонта позволяет владельцу квартиры получить уникальное жилье – удобное, красивое, удовлетворяющее все требования.

Ознакомившись со всеми видами ремонта, а также с их нюансами, рассчитайте свои силы, потребности и возможности и только потом принимайтесь за дело.

remontik.org

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры

Как мы работаем?

  • Оставляете заявку менеджеру
  • К Вам выезжает наш специалист
  • Мы подписываем ДОГОВОР
  • В течении 3-5 дней приступаем к работе
  • Вы наслаждаетесь результатом

Наши преимущества:

  • Выезд сметчика – БЕСПЛАТНО
  • Начало работ в течении 2-4 дней после подписания договора

  • Все рабочие – граждане РФ
  • Возможность работы без предоплаты
  • Стоимость услуг не вырастает
  • Скидки инвалидам, многодетным и пенсионерам

 

Стоимость косметического ремонта  трехкомнатной квартиры. В этом калькуляторе вы сможете пересчитать стоимость работ под  размеры вашего объекта.

Если у Вас возникли вопросы или вы хотите вызвать сметчика для просчёта стоимости ремонта вашего объекта, то свяжитесь с нами по телефону, либо оставьте Ваш телефон в форме «обратный звонок» и мы перезвоним вам в течение 10 минут.

1. Во сколько мне обойдется косметический ремонт трехкомнатной квартиры? – Стоимость косметического ремонта трехкомнатной квартиры начинается от 2200 руб./м2.

2. Какова продолжительность косметического ремонта? – Продолжительность ремонта зависит от изначального состояния помещений, а также определяется видами, объемом и сложностью работы, индивидуальными пожеланиями заказчика.

3. Обладают ли мастера опытом работы? – Все наши мастера прошли строгий конкурсный отбор, имеют не менее 5 лет опыта работы и высокий квалификационный уровень.

4. Мастера с каким гражданством будут выполнять ремонт? – Мы принимаем на работу мастеров только с гражданством Российской Федерации.

5. Может ли измениться первоначальная стоимость ремонта? – При заключении договора, указывается стоимость и виды проводимых работ, к договору прилагается смета. Наши специалисты приезжают для составления сметы бесплатно. Сумма может измениться, если клиент изменил виды работ, указанные в договоре.

6. Обязательна ли предоплата? – Мы работаем как с предоплатой, так и без.

7. Кто занимается закупкой материалов? – Вы можете доверить закупку материалов специалистам нашей компании, или закупить их самостоятельно. Если закупкой занимаемся мы, мы гарантируем качества и разумную цену материалов.

8. Предоставляем ли мы гарантию? – При заказе косметического ремонта, предоставляется трехгодичная гарантия, так как мы полностью уверены в качестве проведенных работ.

  

Последние работы

Хотите так же? Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры – особенности

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры – лучший вариант при отсутствии необходимости и желания проводить капитальные ремонтные и восстановительные работы, вносить кардинальные изменения в планировку. Трехкомнатная квартира – самый популярный вариант проживания семьи с детьми, благодаря просторным габаритам.

Косметический ремонт трехкомнатной квартиры обладает многочисленными преимуществам, главным из которых является возможность с минимальными расходами полностью обновить дизайн помещения. При проведении косметического ремонта проводятся следующие виды работ:

  • стены и потолок очищаются от старых покрытий;
  • демонтируются электрические элементы;
  • выполняются работы шпаклевочного, грунтовочного и покрасочного характера;
  • клеятся обои;
  • устанавливаются потолочные системы;
  • красятся или реставрируются окна;
  • ремонтируется напольное покрытие или укладывается новое;
  • монтируются электрические элементы.

ctroyka.su


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML