Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Качественная отделка офисов


Самые популярные материалы для отделки стен, потолка и пола офиса.

  • Отделка стен
  • Отделка потолка
  • Отделка пола

Офисный интерьер отличается от домашнего, а к отделочным материалам применяются свои, часто повышенные требования. Они должны быть

  • немаркими,
  • износостойкими,
  • долговечными,
  • гигиеничными,
  • не должны создавать сложностей в процессе эксплуатации в плане ухода и уборки.

Сейчас все чаще дизайнеры уходят от типовых вариантов оформления офисного пространства, а появление представительских офисов А-класса существенно расширило перечень материалов, используемых для отделки в сторону дорогих эксклюзивных вариантов. Следует понимать, что вне зависимости от выбранного варианта отделки качественный ремонт офиса предполагает использование добротных качественных, экологичных материалов. Средства, вложенные в их закупку, непременно окупятся их долговечностью и презентабельным видом офиса.

Отделка стен

Для отделки стен наиболее часто используются

  • покраска,
  • декоративная штукатурка,
  • обои под покраску,
  • стеновые панели различного типа.

Стоит упомянуть и о некоторых других популярных материалах. Наравне с различными видами декоративных штукатурок, долговечных, скрывающих дефекты стен и простых в уходе, сейчас получил большое распространение такой материал, как флок. Это цветные акриловые хлопья различных форм и размеров, выпускаемые в виде сухих смесей. Преимущества флоков те же, что и у штукатурки. Это отличное антивандальное покрытие для стен, не требующее подготовки основания, быстро наносится, экологично, безопасно для человека и может использоваться в помещениях любых типов.

Помимо простых обоев и обоев под покраску во многих офисах используют частичную отделку стен фотообоями. Возможности широкоформатной интерьерной печати позволяют наносить на бумагу любое изображение, что позволит создать в офисе индивидуальный стиль. Жидкие обои отлично подходят для быстрого проведения ремонта и являются недорогой альтернативной флокам и штукатурке.

Пробковое покрытие для стен не только высокодекоративно, но и решает проблемы звукоизоляции офисных помещений. Обладая высокими бактерицидными свойствами, оно благотворно влияет на микроклимат в офисном помещении, снижает заболеваемость сотрудников.

Если в задачу ремонта входит перепланировка, чтобы сэкономить на отделке стен стоит отдать предпочтение не гипсокартонным перегородкам, а их пластиковым аналогам, стеклу, металлу. Они позволяют создать стильный офисный интерьер, экономят пространство и время на ремонт.

Отделка потолка

Для отделки потолка используют

  • традиционную побелку и покраску,
  • отделку панелями,
  • гипсокартонные конструкции,
  • натяжной потолок,
  • металлический подвесной.

Среди всех вариантов последний является наиболее практичным, позволяет скрыть коммуникации и проводку, прост в монтаже, может быть легко частично демонтирован при необходимости ремонта коммуникаций. В отличие от натяжного для демонтажа не потребуется привлечения специалистов с их оборудованием. Поверхностью такого потолка служит металлический перфорированный лист как с различным декоративным покрытием любого цвета, так и без него.

Отделка пола

Полы в офисе испытывают наибольшие нагрузки. Даже в офисе с минимальной проходимостью клиентов нагрузка на пол в десятки раз выше, чем в любой квартире. Именно поэтому покрытие для пола должно быть максимально износостойким, прочным и надежным.

Ковролин и линолеум для отделки офисов используют все реже ввиду их нефункциональности, невысокой прочности, стойкости к истиранию и действию механических нагрузок. Но ковролин еще можно встретить в кабинетах некоторых руководителей, а линолеум в отделке офисов эконом-класса. Альтернативой линолеума может быть более прочное каучуковое покрытие или плитка ПВХ.

Как альтернатива дорогому мраморному покрытию для отделки пола в офисах, холлах используют агломерат, представляющий собой обработанную мраморную крошку или кварцевый песок. В отличие от мрамора такой пол теплее и проще в уходе.

Плитка из керамогранита – еще один вариант прочного надежного и долговечного напольного покрытия для офиса, холла, зоны ресепшен, офисных коридоров. Он имитирует натуральный камень, смотрится достаточно дорого и стильно.

Если для отделки пола выбирается ламинат или паркетная доска, предпочтение стоит отдавать самому высокому классу, рассчитанному на высокую проходимость и обладающему повышенной стойкостью к истиранию. Лучше, чтобы это была достаточно дорогая продукция известного производителя, тогда она прослужит дольше, а в процессе эксплуатации не возникнет проблем в виде скрипа или разъезжающихся досок. Возможно, с этой точки зрения рентабельнее и надежнее уложить традиционный наборный паркет или массивную доску. Именно так поступают в офисах представительского класса.

1000remontov.ru

§ 17. Дизайн-проект офиса: как сделать ремонт дешево и эффектно?

Создание интерьера. Полное поэтапное руководство для заказчика



Деньги в бизнесе нужны всегда, поэтому, если вы арендуете офис или он у вас в собственности ― всегда важно экономить деньги на отделке помещения.

Как сделать эффектный, современный, гармоничный интерьер офиса, при этом потратить минимальное количество денег? 

Как это ни удивительно, но именно самые интересные интерьеры рождаются в самых жестких условиях и рамках бюджета. При этом красивый дизайн можно сделать из любых, даже самых дешевых материалов.

Стоимость дизайн-проекта офиса окупается экономией на отделке помещения, и такой подход способен снизить бюджет строительства до минимума.

Цвет

Цвет - недорогой и самый эффектный способ оформления интерьера. Тщательно подберите  гармоничные цветовые сочетания, наиболее всего подходящие вашему бизнесу и бренд-буку, и хороший интерьер у вас уже есть.  

Если площадь большая, потолки высокие – используйте яркие, контрастные цвета, они гармонизируют и упорядочивают пространство человеку. Можно  весь интерьер построить только на цвете.

 

 Широкая палитра, смелые яркие цвета точно отражают бренд  Unilever,  при этом хорошо организуют большое простраство с бетонным потолком

Старые, необработанные материалы

— например, сосновые доски на фоне современной мебели смотрятся очень эффектно и экологично. Важно, чтобы они были логичны вашему направлению или философии бизнеса. 

Неожиданное появление в соверенном интерьере старых досок и лоскутной обивка мебели сильно привносит настроение и остроумие интерьеру 

Текстиль

— с орнаментом, текстурой или рисунком очень оживляет интерьер, но и делает его более домашними и уютным. Текстиль в дизайн-проекте офиса стоит использовать, если он логичен вашему бизнесу. Например, для салона штор или ателье. 

 

Разные ткани на вертикальный досках задают тон  всему  интерьеру этого офиса 

Орнаменты 

— пескоструйная обработка на стекле, лазерная резка на фанере или металле, отливка гипса, кориан. Орнаменты способны организовать большие пространства, акцентировать стены, выполнять роль полупрозрачных перегородок. Они наполняют пространство энергетикой и динамикой. 

Стеллажи

— могут быть самыми дешевыми. Самое главное, красиво и правильно расставить их в пространстве,  и правильно сочетать по цвету и пластике. 

Цветовые акценты

— сильно оживляют дизайн интерьера офиса, делая его свежим, жизнерадостным, сочным и бодрящим. Акцентами можно создавать атмосферу мотивации, динамичности, благоприятное настроение всего офиса. 

Найдите красивые материалы, которые уже есть в вашем офисе

Оставляйте открытыми бетонный монолитный потолок, балки, кирпичные стены, ржавые металлические конструкции. Покройте их защитным слоем лака – чтобы бетонная пыль не сыпалась на вас. Далее к этим материалам, к их цвету, фактуре подбирайте остальные цвета и материалы, мебель.

Следите, чтобы они максимально гармонировали и «смягчали» брутальные материалы стен и потолков. Этим вы сделаете интерьер контрастным и главное уютным и комфортным. Вообще контраст – сильно освежает дизайн интерьера офиса, что часто необходимо.

Например мягкую текстуру дерева можно оттенить геометричным ритмом прямых реек.К кирпичной стене подойдут обтекаемые по форме мебель, с мягкой обивкой.

Все коммуникации оставляйте открытыми

Провода ведите в гофрированных шлангах. Причем можете сделать их нарочито контрастными и яркими. Сделайте красивую раскладку трасс, создайте рисунок и ритм на потолке.

Открытые коммуникации прочно вошли в моду  

Если хотите строгий интерьер

Для строгого интерьера офиса используйте не более двух или трех материалов или цветов. Они должны идеально сочетаться. Обязательно должна быть логика и правильный подбор цветовой схемы. Если у вас есть один мощный, брутальный материал, например кирпичная стена, остальные материалы должны быть более нейтральными по отношению к нему. 

 

Еще строгость интерьеру задают четкая геометрия мебели и вертикальных досок на стене 

Пол

Можно постелить самый бюджетный материал: дешевую плитку, бюджетную дубовую или сосновую доску. Наливной пол - отличное решение. Линолеум лучше не использовать. Главное подобрать их хорошо по цвету к всему интерьеру.

Мебель

Мы всегда можем забрать с собой, и она прямо влияет на эффективность работы сотрудников. Это уже не предмет интерьера, а средство производства. Поэтому ее стоит покупать удобной и качественной. Чем лучше мебель, тем меньше можно вкладывать в отделку, и тем лучше будет смотреться весь интерьер офиса.

Помните, что в красивый интерьер офиса можно сделать из самых дешевых материалов

Главное – они должны максимально гармонично сочетаться между собой.

Лучше выбирать материалы натурального происхождения

Такие как дерево, металл, керамика.

Перегородки офисного пространства вы можете сделать мобильными и трансформируемыми

Их можно забрать с собой при переезде. Или же использовать самые дешевые материалы. Такие как древесно-стружечные плиты, ГКЛ, железные прутья, фанера.

Сделайте акцент на некоторых стенах,если ваш офис большой

Например, выделить стену у зоны приема гостей (reseption). Можно создать интересную по пластике конструкцию или насыщенную по цвету. Так же можно использовать дешевые материалы.

Максимум аксессуаров и растений

— они больше всего способны создать уют и уникальность интерьера вашего офиса.

Часто, монохромные цвета сочетаются с большинством натуральных материалов

Если у вас трудности с выбором цвета, выбирайте сближенные цвета. Или монохромные цвета, такие как черный, белый, серый сочетайте с натуральными материалами. 

Порекомендуйте своим знакомым, им может пригодиться!

design001.ru

Ремонт офисов

Калькулятор ремонта

Пример сметы

Типовой договор

Профессиональное оформление офиса напрямую влияет на продуктивность работы сотрудников, увеличивается вероятность успеха ведения переговоров с партнерами и клиентами, тем самым возрастает эффективность деятельности компании.

Доверьте ремонт офиса под ключ и качественную отделку рабочей зоны квалифицированным специалистам. Качественная отделка коммерческих помещений будет выполнена в оговоренные сроки и не повлечет чрезмерных трат. Компания «ТехСтройКомплект» уже более 10 лет действует на строительно-ремонтном рынке. Специалисты имеют большой опыт работ с офисами для малого, среднего и крупного бизнеса.

Вам не придется надолго останавливать деятельность фирмы, поскольку работы выполняются в сжатые сроки. Многие виды ремонта можно провести даже без прекращения рабочих процессов.

Или звоните нам по телефону +7 (495) 723-54-06

Сотрудники нашей компании выполняют работу под ключ в несколько этапов.

  1. Подготовка дизайн-проекта. Документ дает возможность понять, как будут выглядеть помещения по завершению процесса. Учитываются особенности объекта и ваши требования. Дизайн-проект согласуется с заказчиком. Возможно внесение изменений.
  2. Подготовительные работы. Из офиса удаляются ненужные элементы – например, старая сантехника, элементы отделки.
  3. Инженерные коммуникации. Прокладывание проводки, трубопроводов, монтаж нового сантехнического оборудования. Также сюда входит тестирование подключенных коммуникаций.
  4. Выравнивание поверхностей. Стены обрабатываются шпатлевкой, гипсокартоном, МДФ и другими материалами для подготовки к чистовой отделке.
  5. Установка окон и дверей. Также возможен монтаж перегородок для зонирования коммерческих помещений.
  6. Отделка. На этом этапе красятся стены, наносится декоративная штукатурка, укладывается напольное покрытие.
  7. Уборка. После ремонта в помещении остается много мусора. Вам не нужно беспокоиться об уборке – этот этап мы тоже возьмем на себя.

Благодаря следованию плану ремонт и отделка офисных помещений выполняются быстро и без ошибок.

ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ

Как мы работаем?

1

ОФОРМЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ИЛИ ПО ТЕЛ.: +7 (495) 723-54-06

2

СВЯЗЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕР И КОНСУЛЬТИРУЕТ ВАС

3

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА НА ОБЪЕКТ

4

СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ

5

СТОРОНЫ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОР

6

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

7

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И СРОКОВ

8

ПОДПИСЫВАЕМ АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

9

ВЫПОЛНЯЕМ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЯ ПОСЛЕ РЕМОНТА

Профессиональная внутренняя отделка помещений офисов в Москве

Все траты максимально «прозрачны»

Стоимость стройматериалов и услуг прописываются в договоре. Все траты максимально «прозрачны». Документ согласуется с заказчиком.

Работы выполняются точно в установленные сроки.

В договоре указывается, когда будет завершен каждый этап. Отклонения возможны только в том случае, если вы желаете внести изменения в проект и заказать дополнительные услуги.

Длительная гарантия.

Действуем так, чтобы вам еще долго не пришлось думать о новом ремонте. Все используемые материалы сохраняют надежность и функциональность в течение многих лет.

Профессиональное оборудование

Использование профессиональных и качественных инструментов. Все процессы выполняются с применением современных технологий.

Полная уборка строительного мусора.

Место выполнения ремонта тщательно убирается. Вам не придется думать о вывозе мусора – у наших сотрудников есть все необходимое для поддержания рабочего места в чистоте.

Звоните или пишите нам!

Гарантируем выполнение всего спектра работ по качественному ремонту офисов в короткий срок, с предоставлением гарантий.+7 (495) 723-54-39

Виды ремонтных офисных работ

Косметический ремонт - самый быстрый вариант. Популярен у организаций, которым нужно слегка изменить и обновить дизайн помещения, либо исправить вызванные износом недостатки. В процессе обновляется внутренняя отделка офиса, вносятся исправления в функционирование инженерных систем. В ряде случаев окрашивается потолок, монтируются новые светильники. Косметический ремонт включает удаление старых изношенных покрытий, окраску поверхностей, обновление изношенной отделки пола и потолка, оклеивание обоев. Иногда выполняется замена окон и дверей.

Бюджетный ремонт - отличается оптимальным соотношением цены и качества. Пользуется спросом, когда необходимо при минимальных бюджетах привести офис в надлежащее состояние.

Ремонт офисов под ключ - один из самых выгодных вариантов. Главное преимущество – вам ничего не придется делать (даже думать о покупке материалов). Каждый этап просчитывается специалистами. Сотрудники подготовят договор и выполнят все перечисленные в нем работы. Специфика ремонта под ключ зависит от ваших требований и состояния офиса.

Предоставляются следующие услуги:

  • закупка и доставка материалов;
  • демонтаж имеющихся покрытий;
  • выравнивание стен и пола;
  • замена электрики, монтаж новой проводки;
  • отделка санузлов и установка сантехники;
  • покраска стен/поклейка обоев;
  • установка плинтусов;
  • монтаж потолочных покрытий;
  • установка новых источников освещения;
  • замена дверей.

Компания «ТехСтройКомплект» выполнит ремонт и отделку офисов под ключ в Москве качественно и в полном соответствии с договором. Специалисты в точности соблюдают условия. Результат обращения к нам – повышение удобства сотрудников, рост эффективности бизнес-процессов, увеличение доверия потенциальных клиентов и партнеров.

Евроремонт Для компаний, которые больше всего ценят качество и внешний вид своих помещений. Применяются лучшие отделочные материалы. Результат – создание деловой атмосферы, которая подчеркивает высокий статус вашей компании.

В перечень входят следующие процессы:

  • демонтаж/замена имеющихся покрытий;
  • замена электрокоммуникаций;
  • выравнивание стен и пола с применением специальных составов;
  • монтаж современных напольных покрытий (ламинат, паркет);
  • установка коробов;
  • монтаж ГКЛ-конструкций;
  • обновление потолочного покрытия;
  • установка новых светильников;
  • обновление покрытия стен: покраска, поклейка обоями, декоративная отделка;
  • замена дверей и окон.

Точно в срок

Выполняем поставленные задачи точно в срок!

Качество

Мы даём гарантию на все выполненные нами работы!

Проффессионализм

К работе допускаются только специалисты

Надёжность

Используем проверенное оборудование

td-tsk.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML