Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Имитация балок из полиуретана


Декоративные балки из полиуретана под дерево — недорогая альтернатива деревянным балкам

Сравнение товаров (0)

Сортировать:

По умолчанию По Имени (A - Я) По Имени (Я - A) По Цене (возрастанию) По Цене (убыванию) По Рейтингу (убыванию) По Рейтингу (возрастанию) По Модели (A - Я) По Модели (Я - A)

Показывать:

15 25 50 75 100

Показано с 1 по 15 из 26 (всего 2 страниц)

Декоративные балки из полиуретана под дерево – стильное решение для оформления интерьеров в деревенском, средневековом и этническом духе. Вы можете установить декоративные балки на потолке, дополнив декоративными консолями и люстрами под старину. Благодаря такому дизайну интерьер приобретет выразительную индивидуальность и уютный внешний вид. Помимо высокой эстетичности, декоративные балки, имитирующие обычные деревянные балки, устойчивы к влаге, легки в монтаже и недороги по цене.

Интернет-магазин «Декоративные балки» специализируется в продаже декоративных изделий из полиуретана под дерево: фальшбалок, фахверка, балок, кронштейнов, светильников.Опытные дизайнеры подскажут вам, какой вид полиуретановых декоративных балок будет лучше всего гармонировать с вашим интерьером, какой оттенок дерева выбрать, как скомпоновать балки на потолке.Профессиональные менеджеры подсчитают, какое количество балок и клея для полиуретана вам понадобится, и оперативно оформят заказ.Служба доставки позаботится, чтобы товар был привезен вам в оговоренное время и место – мы доставляем заказы по всей России.

Декоративные балки цена полиуретановых балок под дерево.

  • В интернет-магазине «Декоративные балки» представлено множество видов фальшбалок в различных размерах, фактурных и цветовых решениях.
  • Мы предлагаем П-образные декоративные балки в различном ценовом сегменте decowood и decorawood – декоративные балки с равномерной фактурой в классическом стиле и балки в стиле рустик с имитацией грубой обработки дерева
  • У нас вы также сможете купить недорогие цельные балки decowood из белого полиуретана под покраску, которые составят достойную конкуренцию обычным деревянным балкам.

dekorativnye-balki.ru

Полиуретановые балки

В каталоге нашего магазина представлена продукция известных брендов (Уникс, DECOSA), которая отличается превосходными практическими и декоративными свойствами. Потолочные полиуретановые фальш-балки этих марок искусно имитируют натуральное дерево, передают красоту оттенка и фактуры этого природного материала. Помимо базовой палитры:

  • темного и светлого дуба;
  • венге;
  • вишни;
  • ореха;
  • вариаций древесины оливы,

в каталоге «Дома декора» представлены полиуретановые балки на потолок под покраску по самым недорогим ценам в Москве. Вы можете совместно с дизайнером подобрать и купить индивидуальное цветовое решение для интерьера, не ограничиваясь стандартным набором оттенков. Балки из полиуретана белого цвета идут под покраску, то есть могут быть стилизованы под любую задумку дизайнера.

Полиуретановые балки: фото в интерьере

Балки из полиуретана в интерьерах и фасадах

Спектр применения фальш-балок достаточно широк. Их используют для декорирования:

  • Домашних интерьеров (для оформления потолка, стен, оконных и дверных проемов, зонирования пространства);
  • Общественных помещений (ресторанов, баров, кафе, отелей и др.);
  • И даже фасадов домов в стиле «Фахверк».

Деревоиммитация создается в специальных формах, придающих поверхности изделий рельефный древесный рисунок. Благодаря этому полиуретановые балки «под дерево» станут отличной заменой недешевому деревянному брусу при оформлении загородного дома или дачи.

Внимание! Для оформления интерьера и наружных работ используются разные варианты балок. Для наружных работ чаще всего используются неокрашенные балки для покрытия их УФ-устойчивыми красками. Уточняйте информацию у менеджера.

Фальш-балки: красота без жертв

С точки зрения практичности фальш-балки из полиуретана — настоящая находка. Наделенные малым весом, балки легко монтируются на потолок и стены. Изделия полые внутри, что позволяет скрыть под ними коммуникации. Полиуретан не горюч, экологически безопасен, не боится перепадов температуры и влажности, не впитывает запахов, неприхотлив в уходе, стоит недорого… Но к чему многословность? Приходите к нам в «Дом декора» и лично оцените достоинства фальш-балок из полиуретана и других видов интерьерной лепнины.

Page 2
  • Decosa
  • Уникс

dom-dekora.ru

Балки АМАРО - лучшая имитация под дерево

Около семи лет назад в журнале «Дизайн. Интерьер. Строительство» появилась первая заметка о декоративных балках АМАРО. Сегодня это уже часть истории нашей успешной компании.

С чего все начиналось? Изначально, производством балок в нашей стране никто не занимался вплоть до 2005 года. В Россию их поставляли из Франции. Однако в 2004 году произошло несчастье, завод во Франции сгорел, и у российских потребителей исчез главный и единственный поставщик балок.

Идею собственного производства балок мы вынашивали уже давно, но именно этот случай и стал нашим стимулом к активным действиям. Первые российские декоративные балки появились в 2005 году. На первый взгляд производство казалось простым, но оно имело немало своих нюансов. Мы вложили много сил, средств и времени на отработку собственной технологии. И сегодня мы можем с гордостью отметить, что нашими наработками пользуются и другие отечественные производители.

Наша компания из года в год совершенствовалась и продолжает это делать по сей день. В результате работы нам удалось создать по-настоящему качественный и надежный продукт - брус из полиуретана с имитацией дерева.

Пенополиуретановые, или, как их называют потребители, полиуретановые балки АМАРО обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Они являются отличной имитацией под дерево, полностью повторяя его фактуру. Рядовой обыватель обычно принимает материал балок за натуральный.

Декоративные балки АМАРО можно применять как для внутренней отделки, так и для декорирования фасадов. Наша имитация бруса под дерево не боится воздействия воды, ветра и насекомых. Единственный фактор внешней среды, который может оказать негативное влияние на балки, - это солнечный свет.

Для защиты от солнца мы красим свою продукцию прямо на производстве и советуем своим клиентам нанести второй слой краски уже после монтажа. После такой обработки балки будут служить вам очень долго. Специальную краску для этого вы можете тоже приобрести у нас.

Также наши балки обладают оптимальной плотностью материала. Они имеют пористую структуру, и, соответственно небольшой вес. Балки – это декоративная, а не несущая конструкция, поэтому пористость можно считать большим преимуществом. Благодаря этому преимуществу для монтажа балок АМАРО будет нужен только специальный клей.

Кроме того, плотность материала непосредственно влияет на стоимость продукции. Чем больше пор в балке, тем меньше на нее ушло материала, и, соответственно, тем она дешевле. Поэтому декоративные балки АМАРО имеют выгодную стоимость.

Также, помимо балок, мы производим консоли к ним и доски. Мы дорожим своей репутацией. По оценкам специалистов, наша продукция прослужит вам не менее 50 лет.

Купить имитацию бруса под дерево

Закажите имитацию досок или балок по дерево в компании АМАРО. Наша продукция предназначена к применению как внутри, так и снаружи помещений. Позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-53-21 или оставьте сообщение ниже.

amaro.ru

Декоративные фасадные балки и доски из полиуретана

Пенополиуретановые или, как их называют в народе, полиуретановые балки и доски, давно и прочно вошли в интерьер. И это совсем неудивительно, ведь они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, привлекательным видом и доступной стоимостью.

Чаще всего полиуретановые балки и доски используются для внутренней отделки дома. К сожалению, продукция большинства производителей не предусмотрена для использования на улице. Мы решили исправить эту ситуацию, наши балки и доски из полиуретана можно применять не только для декора интерьера, но и для украшения фасада домов, террас, беседок и других уличных помещений.

Благодаря особенностям материала и технологии производства, наша продукция не боится влаги, перепада температур, в ней не заводятся насекомые. Балки имеют привлекательный внешний вид, имитирующий дерево.

Единственное, что может повлиять на внешний вид балок и досок – это ультрафиолетовые лучи. Однако это тоже вполне решаемо, защитить фасадный полиуретан солнца можно с помощью обычного окрашивания. Мы рекомендуем всем своим клиентам приобретать вместе с балками и досками краску, которой покрываются как сами балки и доски, так и их торцы после обрезки. По желанию клиента мы можем выполнить двойное окрашивание продукции для повышения ее эксплуатационных характеристик.

Для монтажа балок не нужно обладать специальными навыками. Они имеют небольшой вес, поэтому не создают дополнительной нагрузки и легко устанавливаются. Фасадные балки также могут закрыть различные дефекты наружных стен. Они являются пожаробезопасными и имеют низкую стоимость, особенно в сравнении с натуральным деревом.

Балки АМАРО также отлично подойдут для оформления фасадов в стиле фахверк. Этот стиль напоминает архитектуру Западной Европы, где дома строились по специальной технологии. Сымитировать эту технологию в уже возведенных зданиях как раз и помогает полиуретан для фасадов.

Кстати, балки Амаро подходят как для внутренней, так и для наружной отделки. Благодаря этому вы можете оформить интерьер и фасад в одном стиле.

Стоит отметить, что впервые декор из полиуретана на фасаде был использован более 45 лет назад. На здании, которое было отделано им, до сих пор все осталось в первозданном виде. Кроме того, балками АМАРО украшены дома многих наших сотрудников, в том числе и высшего руководства. И все они могут на своем опыте подтвердить – фальш-балки АМАРО имеют длительный срок службы.

Купить декоративные фасадные балки

Закажите в АМАРО балки под дерево для украшения фасада или имитации стиля фахверк. Мы производим декоративную продукцию в России с 2005 года, при этом качество наших балок по достоинству оценено не только россиянами, но и немецкими и финскими потребителями. Позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-53-21, оставьте сообщение ниже или отправьте письмо по электронной почте [email protected]

amaro.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML