Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Игрушки хенд мейд


Игрушки Своими Руками Выкройки | Мой Милый Дом - хенд мейд идеи рукоделия и дизайна

В этом разделе собраны идеи игрушек своими руками и выкройки к ним.

Прекрасную сову крючком связала Екатерина Фомина. Мне очень понравилась эта совушка, поэтому я решила опубликовать ее у себя в блоге, чтобы и вы, дорогие читатели, тоже смогли полюбоваться на произведение рук Екатерины.

А дальше - еще интереснее...

Простой и симпатичный ушастый зайчик получится у вас из ткани и синтепона. Сшить такого милашку просто. Идея добрая и очаровательная.

А дальше - еще интереснее...

В помощь рукодельницам, которые желают сшить своими руками мягкие игрушки кроликов и зайчиков, предлагаю подборку выкроек этих милых созданий.

А дальше - еще интереснее...

В данном материале предлагаю вам идеи ящерицы на стену. Из фанерных шаблонов, либо из пластика или металла.

А дальше - еще интереснее...

В сегодняшней подборке идей рукоделия предлагаю вам вот таких симпатичных совушек. В данном случае изделие выполнено в виде брелка - взрослая сова из фетра, а также два совенка в комплекте.

А дальше - еще интереснее...

Продолжая тему украшений для Нового года, рассмотрим идеи ёлочек из фетра. В данной подборке представлены варианты таких фетровых елок, даны выкройки, по которым вы без проблем сможете вырезать шаблоны, а затем сделать красоту, и украсить ею свой новогодний уголок.

Как всегда, лучшее решение - это привлечь к работе детей, каждый ребенок будет рад сделать что-то своими руками. Именно его елочка, повешенная на зеленую красавицу, будет напоминать малышу о тех моментах, когда он вкладывал душу в свою поделку. Для вас же создание елочек из фетра будет прекрасной возможностью проявить свое творческое начало.

А дальше - еще интереснее...

Ручная работа из кожи - игрушка

Шить кожу вручную — очень кропотливый труд, тем не менее, игрушка из кожи прослужит гораздо дольше, чем тканевая. Плюс кожаная игрушка не запачкается, не порвется, не полиняет. Сегодня я хочу рассказать вам, как сшить кожаную игрушку, как сделать выкройку, подробно объясню весь процесс пошива изделия.

А дальше - еще интереснее...

Этот симпатичный осьминог вяжется крючком. Описание вязания пошаговое, таким образом вам будет просто и понятно, как выполнить эту игрушку амигуруми своими руками.

А дальше - еще интереснее...

Красивая игрушка амигуруми - Совенок, связанный крючком.

А дальше - еще интереснее...

Представляю сногсшибательное вязаное платье и шляпка для Барби, созданное полностью из бисера. Материалы: пряжа с люрексом, ок. 40 г, бисер, стеклярус, спицы № 2, крючок № 2.

А дальше - еще интереснее...

home-sweet.ru

Хенд мейд игрушки своими руками

хенд мейд игрушки

Вещи, сделанные своими руками, набирают все больше и больше популярности в наши дни. На просторах Интернета с каждым днем появляется огромное количество информации о новых мастерских и магазинах с предметами ручной работы. Товары всецело разноплановые: дизайнерская одежда ручного пошива, сумки, рюкзаки, украшения (из бисера, дерева, проволоки), мыло, свечи и т.д. Но особое место среди предметов рукоделия занимают игрушки. Они могут быть мягкие, деревянные, вязаные, для детей, для декора или для подарка. Все они являются особенными, неповторимыми и приносят большую радость своему обладателю. Приобрести такую вещь в магазине просто, но если вы хотите получить предмет, созданный с особым трепетом и любовью, который будет дорог памяти, несущий в себе какую-то личную историю - лучше его сделать своими руками. Тем более что много времени это не займет. В этой статье мы расскажем вам о том, как быстро и самостоятельно сделать оригинальные и особенные хенд мейд игрушки для себя и своих близких.

Хенд мейд игрушки из носков: делам котенка

Хенд мейд игрушки из носков: делам котенка

Если вы новичок в делах рукоделия, то этот вариант создания игрушки подойдет вам как нельзя лучше. Делать игрушки из носков очень просто и быстро. Преимущество их также в том, что вам для них не понадобится много материалов и инструментов. Нужно всего лишь раздобыть носок, вату (или другой наполнитель), иголку с ниткой, ножницы, пуговку и небольшой длины вязальную нить. Размер будущего котика определите самостоятельно и обрежьте носок до желаемой длины. Срезанные края ткани обметайте, чтобы не распустились. Затем заполните получившейся мешочек наполнителем и сшейте (предварительно завернув края внутрь). Теперь выделите котику ушки, голову и туловище. Кругом шеи обмотайте нитью для вязания, а посередине пришейте пуговицу. И последний штрих - с помощью обычной иголки и нитки сделайте игрушке глаза, нос и рот. Хенд мейд игрушка готова.

Хенд мейд игрушки-подушки

Хенд мейд игрушки-подушки

Игрушки-подушки для дома - вещь универсальная. С ними с удовольствием играют дети, на них можно прилечь отдохнуть и с их помощью можно расставить нужные акценты в домашнем интерьере. Чтобы обзавестись таким предметом, вовсе необязательно идти в магазин. Его легко можно сшить самостоятельно из подручных материалов. Для этого вам понадобится основная ткань (чем ярче и разнообразнее будет орнамент - тем интереснее получится хенд мейд игрушка), лоскутки других расцветок для мелких деталей, синтепон (или вата), нитки, иголка, две пуговки для глаз и любой шнурочек для декора.В первую очередь необходимо сделать выкройку котика и обметать края. Теперь, положив ткань лицевой стороной внутрь, следует сшить две основные детали (оставив небольшой проем для наполнения игрушки ватой). Далее нужно сделать выкройку глаз, носа и, при желании, декорирующих элементов (сердечек, звездочек и т.д.). Затем это все нужно аккуратно пришить (не забывая о пуговках вместо зрачков). Ну и последний штрих - наполнение котика. Проем необходимо аккуратно зашить. При желании ровными стежками можно сделать котику ресницы, усы и когти. Перевязываем шнурком в форме банта. Игрушка-подушка готова.

Чем хороши такие хенд мейд игрушки, так это тем, что работая над ними не нужно соблюдать определенные алгоритмы и шаблоны. Чем необычней будет ваша задумка, тем интереснее и оригинальнее окажется результат. Создание вещей ручной работы приносит огромное удовольствие, потому это всегда прекрасный вариант для отдыха от рутинных будней. А в перспективе - отличное хобби. Удачи и творческого вдохновения!

Хенд мейд игрушки: видео

 

xvatit.com

Женский бизнес: домашний бизнес на мягких игрушках hand made!

Где продавать домашние игрушки?

Для продаж игрушек в обычных магазинах с Вас потребуют сертификат качества. А чтобы его получить, Вам необходимо зарегистрировать бизнес. Для домашнего производства оформление ИП не всегда актуально, поэтому рассмотрим варианты, как можно продавать  по-другому.

Основным местом для продажи домашних игрушек служат площадки в интернет, как ярмарки мастеров, собственный он-лайн магазин,  магазины в соц. сетях, доски бесплатных объявлений, как Авито.

 Как начать продавать больше?

Чтобы расширять женский бизнес и увеличивать доход стоит применить следующие рекомендации:

1. Разнообразить ассортимент. Например, выпускать не только одних медведей, а также придумать ему  плюшевых друзей. 2. Также стоит открыть производство изделий из смежных областей. Например, тапочки, подушки в виде игрушек, цветочные букеты из мягких игрушек.

Постепенно  Ваш он-лайн магазин приобретет популярность и  стоит подумать  о расширении бизнеса. Здесь встает вопрос  об увеличении производственных мощностей.  Для начала надо официально зарегистрироваться в налоговой службе, получить сертификаты качества товара.

Под производство можно арендовать цех и нанимать персонал, а также пользоваться услугами швей- надомниц. 3. Увеличения продаж предполагает работу с оптовыми поставщиками и розничными детскими магазинами.

4. Маркетинговые уловки также увеличат реализацию. К популярным стоит отнести систему скидок за объем закупки, акции со скидками, конкурсы среди покупателей (например, за лучший отзыв), систему отсрочки платежа( только для проверенных временем покупателей), удобная система доставки, возврата, обмена.

5. Попробовать сократить расходы на закупке расходного сырья, как материала и наполнителя. Для этого стоит выйти на производителя или оптовиков.

Дерзайте!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ VIULY КАНАЛ 

Тут дают 10 токенов VIU за подтвержденую регистрацию

Вступить в закрытый  Телеграм Чат

С уважением проект Анатомия Бизнеса

Рубрики:

Июль 31, 2015 11:59 пп

Если Вам понравился опубликованный материал – поделитесь им с Вашими друзьями:

biz-anatomy.ru

Уникальные авторские подарки ручной работы

«Handmade» (сделано вручную) во всем мире понимают, прежде всего, как авторские подарки ручной работы. Термин хэндмейд вошел в русский язык как синоним рукоделия и мастерстварекомендуем мастер-классы «Подарки своими руками».

Вы мастер? Разместите свои работы на Подарки.ру!

Пред­ме­ты ин­терь­ера, ак­сес­су­ары для кух­ни или спаль­ни, кар­ти­ны, нас­тен­ные ча­сы, све­тиль­ни­ки.

Ком­плек­ты ук­ра­ше­ний, коль­ца, серь­ги и брас­ле­ты из ко­жи, ме­тал­ла, би­се­ра, дра­го­цен­ных и по­луд­ра­го­цен­ных кам­ней.

Сумоч­ки, ко­шель­ки, ди­зай­нер­ские рем­ни для одеж­ды, ук­ра­ше­ния для во­лос.

Чудес­ные иг­руш­ки, пи­нет­ки, кон­вер­ты, тор­ты из пам­пер­сов и мно­гое дру­гое для ма­лы­шей, де­ток пос­тар­ше и мо­ло­дых мам.

Мод­ная одеж­да для муж­чин, жен­щин и де­тей, сши­тая в единс­твен­ном эк­зем­пля­ре.

Роман­тич­ные ве­щи­цы руч­ной ра­бо­ты в по­да­рок са­мым лю­би­мым.

Суве­ни­ры и ин­те­рес­ные ве­щи­цы для жен­щин, сде­лан­ные в единс­твен­ном эк­зем­пля­ре.

Исклю­чи­тель­но «муж­ские» по­дар­ки руч­ной ра­бо­ты.

Уни­каль­ные, при­коль­ные, не­обыч­ные и уди­ви­тель­ные ве­щи руч­ной ра­бо­ты.

Непов­то­ри­мые сва­деб­ные ак­сес­су­ары и ори­ги­наль­ные ре­ше­ния к сва­деб­но­му тор­жес­тву.

Ори­ги­наль­ные, экс­клю­зив­ные и уни­каль­ные иг­руш­ки руч­ной ра­бо­ты.

Деко­ра­тив­ные де­ревья, уже став­шие по­пу­ляр­ным ук­ра­ше­ни­ем ин­терь­ера.

Сва­деб­ные, дет­ские, уни­каль­ные праз­днич­ные тор­ты руч­ной ра­бо­ты.

Кра­си­во офор­млен­ные слад­кие ком­по­зи­ции ав­тор­ско­го ди­зай­на.

Изящ­ные шка­тул­ки для ук­ра­ше­ний или ру­ко­де­лия, соз­дан­ные на­ши­ми мас­те­ра­ми.

Кра­си­вые ав­тор­ские кук­лы руч­ной ра­бо­ты для ук­ра­ше­ния ин­терь­ера.

Забав­ные иг­руш­ки, кук­лы и зверь­ки вы­пол­нен­ные в сти­ле «тиль­да».

Необыч­ные поз­дра­ви­тель­ные от­крыт­ки к лю­бо­му праз­дни­ку или по­во­ду.

Запис­ные книж­ки и блок­но­ты ав­тор­ско­го ди­зай­на.

Автор­ские су­ве­ни­ры, та­лис­ма­ны и па­мят­ные ве­щи­цы.

Мыло, из­го­тов­лен­ное сво­ими ру­ка­ми из на­ту­раль­ных ин­гре­ди­ен­тов.

По-нас­то­яще­му уни­каль­ные пред­ме­ты ин­терь­ера, су­ве­ни­ры и ак­сес­су­ары из де­ре­ва.

Изящ­ные и ори­ги­наль­ные ве­щи­цы и ук­ра­ше­ния из би­се­ра.

Оча­ро­ва­тель­ные зай­чи­ки руч­ной ра­бо­ты, ко­то­рые ни­ко­го не ос­та­вят рав­но­душ­ным.

Кон­вер­ты для ма­лы­шей, тор­ты из пам­пер­сов, ак­сес­су­ары для мо­ло­дых мам.

Забав­ные де­ко­ра­тив­ные по­душ­ки с яр­ки­ми ри­сун­ка­ми, по­душ­ки-иг­руш­ки.

Кар­ти­ны и нас­тен­ные пан­но, соз­дан­ные в единс­твен­ном эк­зем­пля­ре.

Кар­на­валь­ные кос­тю­мы для ма­лы­шей — уют­ные, на­ряд­ные и ори­ги­наль­ные.

Стиль­ные ав­тор­ские ком­плек­ты ук­ра­ше­ний, серь­ги, коль­ца, под­вес­ки.

Ново­год­ние фи­гур­ки и сим­па­тич­ные ве­щи­цы для ин­терь­ера, сде­лан­ные вруч­ную.

podarki.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML