Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Где живет павел воля и ляйсан утяшева


Где живет Павел Воля

Настоящая звезда шоу-бизнеса Павел Воля известен в настоящее время чуть ли не каждому гражданину постсоветского пространства, чуть менее распространилась его известность на дальнее зарубежье. Зрителям и фанатам творчества Воли наверняка будет интересно узнать о том, где родился и живет в данный момент кумир миллионов.

Один из самых популярных резидентов Камеди родился в славном городе Пенза. Здесь он окончил школу с серебряной медалью, сделал первые шаги на пути к карьере юмориста, записавшись в ряды местной команды КВН. Павел благополучно поступил в педагогический университет и окончил его в 2001 году по специальности учитель русского языка и литературы! Кто бы мог подумать. Именно после окончания высшего учебного заведения, он с чистой совестью отправился покорять Москву.

Все-таки в Пензе прошла самая главная часть его жизни, ведь здесь он родился, получил воспитание и образование. Спустя несколько лет Павел приезжает сюда с концертами, и всегда навещает свой двор, в котором прошло его детство.

Московский парень

Квартира Павла и Ляйсан

Первое время адаптации в Москве для Паши прошли не в лучших условиях, но он справился. В однокомнатной квартирке в районе улицы Тверская он жил со своими друзьями, которые приехали с ним из Пензы покорять столицу. Конечно на почве мелких бытовых противостояний, в квартирке частенько бывало шумно, но в то же время весело.

После того, как Воля начал заявлять о себе, как о личности, когда его начали привлекать к работе в средствах массовой информации и развлекательных мероприятиях, материальное положение парня также стало идти на подъем.

В 2005 году, когда был заложен первый фундамент в создании развлекательного шоу Comedy Club, начинающий резидент обзавелся квартиркой в элитном доме в районе станции метро Динамо.

Молодой человек решил отметить такое важное событие с размахом, в результате чего его сильно невзлюбили соседи, ведь праздник продолжался чуть ли не несколько недель. Жители элитного дома рассчитывали на покой и безопасность, и посчитали нужным пожаловаться на шумного соседа.

Читайте также:  Замок и другая недвижимость Пугачевой и Галкина

Личная жизнь

Павел Воля с женой

В жизни Павла имели место быть романы с известными девушками, среди которых популярная телеведущая Марика, с которой парень позже расстался. Настоящая любовь пришла к нему чуть позже в лице известной гимнастки Ляйсан Утяшевой, с которой у Павла родилось уже два ребенка. Пара официально связала себя узами брака в 2012 году. С тех пор никакой порочащей их честь информации, касательно их личной жизни, не появлялось. Сейчас Павел Воля с женой счастливо живут в своем таунхаусе на Новорижском шоссе.

Паша с женой в Барселоне

В СМИ нередко появлялась информация о наличии недвижимости в Майами и Барселоне. Сам Павел вместе со своей женой нередко радуют своих читателей на страницах своего блога фотографиями из солнечной Барсы, где звездная пара появляется слишком часто. Такая же история касается Майами. К слову, роды первого и второго ребенка Ляйсан провела не в Москве, а именно в Майами и в Испании соответственно.

Павел Воля с сыном Робертом

Место жительства Воли в Москве постоянно меняется. Один период он жил в северной части Москвы, в Петровско-Разумовском проезде. Однако после ограбления квартиры осенью 2014 года, известный резидент вовсе перестал там появляться.

Естественно, у звезды такой величины недвижимости насчитается порядком. Как и все медийные персоны, Воля старается закрыть свою домашнюю жизнь за семью замками. Если вернуться к вопросу о недвижимости, то одну из своих квартир, трехкомнатную в центре столицы, Воля вообще сдает за 100 000 рублей в месяц. Словом, звезды часто зарабатывают на сдаче в аренду своей собственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com

Где живет Павел Воля: квартира звезды на фото

Где живёт Павел Воля и Ляйсан Утяшева интересно многим поклонникам этой звёздной пары. Но, к сожалению, молодые не спешат радовать фанатов фотоснимками своего личного пространства. Лишь редкие кадры можно найти в Сети.

Таунхаус на Новорижском шоссе — место проживания Павла и Ляйсан.

Пара не разглашает стоимость нового жилья.

Детская для малышки просто очаровательна: в ней много света, тепла и уюта.

Стоит отметить стильный, современный дизайн таунхауса.

Ляйсан отличная хозяйка и любит удивлять мужа кулинарными изысками.

Говорят, что у Павла и Ляйсан это не единственная недвижимость: квартира в центре столицы и коттедж в Барселоне также приписываются парочке. Сам Павел не любит рассуждать на эту тему.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru

Дом Павла Воли и Лейсан Утяшевой, квартира и прочая недвижимость звездной пары, подборка фото

Общий дом Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, поженившихся 6 лет назад, пара не слишком любит фотографировать и выставлять в сети.

И всё-таки есть десяток редких кадров.

Пара живёт в таунхаусе на Новорижском шоссе.

Ляйсан — хорошая хозяйка. Она с удовольствием наводит в доме уют.

Павел не признаётся, сколько стоит их нынешнее жилье. Говорит только, что оно в три раза дороже предыдущего, в котором он жил один. Речь о трёхкомнатной квартире, которую Павел приобрёл, когда шоу «Камеди Клаб» только начало обретать популярность. Холостяцкая берлога находилась недалеко от станции метро «Динамо».

Иногда Ляйсан выставляет в Instagram милые домашние фотографии и тут же собирает множество добрых комментариев поклонников.

Ходят слухи, что у Павла Воли есть ещё несколько объектов недвижимости: коттедж в Барселоне, где он любит отдыхать с супругой, и та самая элитная трехкомнатная квартира в центре Москвы, сдающаяся в аренду, в которой ведущий жил один. Ежемесячная прибыль от неё — 100 тысяч в месяц.

Вероятно, в собственности есть и другая квартира в Петровско-Разумовском проезде, об ограблении которой говорили в 2014 году.

Сам Павел никак не комментирует информацию относительно дополнительной недвижимости в Москве.

  • Автор: ElvinaPrimakova
  • Распечатать

remoskop.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали в Испанию

Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: Соцсети

Недавно супруги вместе с двумя детьми – трехлетним Робертом и полуторагодовалой Софией – перебрались на постоянное место жительства в Испанию. Для пары эта страна не нова – Ляйсан приезжала туда за несколько месяцев до обоих родов, а потом и вместе с Павлом и их малышами. Кроме того, в Испании уже много лет живет названная сестра мамы телеведущей – Татьяна, ее дом расположен прямо на побережье.

«Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе».

Большая семья остановилась в доме близкой подруги мамы Ляйсан // Фото: Getty Images

Как-то Ляйсан брала сына на съемки проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, бессменной ведущей которого является уже несколько лет. «Роберту у нас понравилось, – поделились со «СтарХитом» на съемочной площадке. – Он пришел в белом костюме, всем интересовался – очень любознательный, очаровательный парень. Особенно ему нравилось хватать всех за ноги и дергать девочек за подол юбок. Чувствуется, растет ловелас».

К слову, молодые родители тщательно оберегают наследников от излишнего внимания посторонних людей. До сих пор поклонники знаменитостей не видели лиц их сына и дочери. Лишь изредка Павел и Ляйсан публикуют маленькие ножки или ручки детей. А недавно подписчики микроблогов Воли и Утяшевой смогли разглядеть старшего ребенка знаменитостей – счастливые родители опубликовали фото подросшего Роберта, но на нем был игрушечный шлем. Так что пользователи Сети смогли лишь разглядеть, как мальчик подрос.

«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет, - объясняла звезда «СтарХиту». - Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем».

Текст:Ольга Плетенёва

www.starhit.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML