Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Дизайн спальный гарнитур фото


Спальные гарнитуры — фото дизайн 2019

Есть люди, которых устраивает простая постель. Но у некоторых требования — повыше. К примеру, они любят приобретать сразу большой комплексный спальный гарнитур от именитого производителя. Чтобы идти в ногу со временем, нужно быть в курсе, какие спальные гарнитуры — фото дизайн 2019 в моде.

Во всех случаях человеку хочется иметь в спальной комнате удобную и качественную меблировку. Тем не менее, вряд ли следует отказываться от спального гарнитура фото оригинального и красивого внешнего дизайна, сделанного опытными мастерами своего дела.

Спальные гарнитуры разных ценовых категорий

Есть спальные гарнитуры экономного класса. Есть — средние по цене. А есть и спальные гарнитуры премиум-класса. Цены на такие качественные гарнитуры для спальни довольно высоки. Соответственно, позволить себе эту роскошь, конечно, может не любой гражданин нашей страны.

Смотрите видео: Различные варианты спальных гарнитуров

Эксклюзивный внешний дизайн еще не говорит о том, что постель наделена всеми качествами королевского ложа. Например, меблировку из ДСП (даже выполненную по индивидуальному заказу) едва ли можно будет назвать сколь-нибудь брендовым именем. То есть, даже цена не определяет наилучшее качество.

Внешний вид современного гарнитура в спальную комнату фото тоже может вызывать сомнения в его качестве. Ныне технологии производства спальных гарнитуров способны превратить пластик в дерево. Часто бывает так, что ДСП можно только при аккуратном и тщательном взгляде отличить от дорогого цельного массива древесины!

Креативный дизайн спальных гарнитуров

В наше время основным оценочным признаком качества является безопасность мебельного дизайна спального гарнитура и его тонкая продуманность. Важным фактором считается и материал, который использован в процессе изготовления меблировки. Сборка конструкции, предельная простота в уходе и гарантированная долгосрочная эксплуатация также влияют на качество выпускаемых промышленностью спальных гарнитуров.

Что же касается меблировки и спальных гарнитуров от всемирно известных производителей, то тут дело обстоит иначе. Цена на эти спальные гарнитуры реально не имеет предела. За что в данном случае платит клиент? В стоимость входит: креативный дизайн спального гарнитура, выдающееся имя бренда, затраты изготовителей на широкие рекламные кампании, стильные тенденции — это все стоит больших денежных средств.

К созданию этой меблировки часто прикладывают руку знаменитые и именитые художники и дизайнеры. Соответственно, у них особенное видение образа гарнитура для Вашей спальни. Им важно передать эмоции. Хороший мастер должен их испытывать при создании своего детища. Эту меблировку можно увидеть в музеях, галереях. Часто хозяевами подобных спальных гарнитуров становятся коллекционеры./p>

Как создать летний интерьер спальной комнаты

А теперь подумаем, как нам самим приукрасить вполне себе обычный спальный гарнитур фото. В теплый сезон года так хочется что-нибудь поменять. К тому же, не только в жизни вообще, но и в окружающей домашней обстановке. Такое желание вполне естественно.

Однако далеко не всегда радикальные изменения возможны. Часто — даже просто по финансовой причине. Зато существуют доступные методы украсить собственную спальню по-летнему, вообще не прибегая к большим и нежеланным затратам.

Итак, спальные гарнитуры фото дизайн 2019 — рассмотрим экономные и интересные варианты трансформации интерьерного стиля спальни для его подготовки к летнему сезону.

1. Самый простой вариант — повесить у изголовья кровати привлекательную картину с изображением какого-нибудь красивого летнего пейзажа. Можно применить изображения лесов, полевые дороги; морские пейзажи; солнечные поляны, заполненные цветами и светом. Важно, чтоб эта картина дарила настоящее искреннее воодушевление. Собственно картину также можно заменить простым постером, либо репродукцией выдающейся работы. Если Вы и сами любите рисовать — попробуйте украсить комнату своим собственным произведением!

2. Поможет существенно освежить стиль интерьера спальни оригинальный коллаж, особенно созданный самостоятельно. Изящно и оригинально будет смотреться изображение карты мира, изготовленной из разноцветных конфетти, расположенную в подходящей цветовой гамме со спальным гарнитуром. Можно применять и гармоничную композицию из цветов. Даже поставленный на тумбочку небольших размеров букетик полевых растений (либо изысканная ваза с только что срезанными цветами) будет напоминать о том, что за окном цветущее лето.

3. Создать высокохудожественный коллаж также можно с применением не только изображений и фотографий. Можно пустить в дело билеты или открыточки, которые привезены с отдыха. Применяйте фотографии, всякие интересные украшения из камней и небольших ракушек. Создав сразу несколько разных композиций, можно очень оригинально украсить спальную комнату.

Смотрите видео: Мебель для спальни

4. Есть способ очень просто создать атмосферу и благоухание летнего дня. Для этого достаточно поменять портьеры и добавить в комнату свои любимые ароматы (например, ароматические палочки). Оформляйте окна светлыми легкими тканями, через которые легко будет проникать свет Солнца. Это очень приятно для взора и заметно обновит общий вид гарнитура в спальную комнату фото. Можно также повесить плотные ночные занавески. Они спасут ваш крепкий сон от утренних лучей. Здорово применять и легкий красивый тюль с флористическими изящными принтами на нем.

5. Если в Вашей спальне уже есть домашние растения, разумно организовать и стилизовать их по-летнему. Для этого достаточно просто поменять горшки для цветов на небольшие горшочки сочных, ярких тонов. Для подобных целей можно также применять привлекательные кашпо либо украсить старые цветочные горшки самостоятельно.

6. Обновление меблировки в спальню, как еще один вариант, также подходит натурам креативным, любящим делать что-нибудь собственными руками. Для этих целей отлично подойдет современная актуальная техника создания великолепного декора — декупаж. Это оформление весьма гармонично будет смотреться в Вашем интерьере помещения. Часто применяют стили винтаж либо прованс.

И это еще далеко не все приемы! Можно ведь немножко освежить дизайн спального гарнитура при помощи замены чехлов на стульях и легкой мягкой мебели. Иногда достаточно просто применить новое покрывало с цветами, природой (или просто густо-желтого либо салатового цвета). Покрывало добавит частицы лета в настроение и обстановку Вашей уютной спальной комнаты.

Домашний декор может отражать очень широкий спектр ваших эмоций, чаяний и мечтаний. Надо только пофантазировать, и энергичное летнее настроение Вам обеспечено! Удачного Вам отдыха в новом интерьере.

www.mirlandshaft.ru

Спальный гарнитур для маленькой спальни — какой выбрать? 95 фото лучших новинок и современного дизайна из каталога 2018 года

В малогабаритной квартире, в основном, спальня тоже является небольшим помещением. Каким же образом обустроить зону отдыха таким образом, чтобы в ней было максимально комфортно и уютно находиться?

Главный принцип в данном деле — экономия пространства. Именно для этих целей предназначен спальный гарнитур для маленькой спальни.

Поговорим о правильном выборе такого гарнитура.

В первую очередь, важно определиться с размещением мебели в комнате.

Если всё будет сделано правильно, то малогабаритное помещение с большим ложе станет его главным украшением, а также местом, где можно отлично отдохнуть после рабочего дня.

Определяемся с кроватью

Выбирая кровать, ориентируйтесь, прежде всего, на качество матраса, который должен быть максимально практичным в эксплуатации. Иногда, в целях экономии свободного места, люди покупают диван раскладного типа.

Однако подобное решение нужно тщательно продумать, ведь ни один даже самый комфортный диван не заменит роскошную большую кровать с удобным матрасом.

Поэтому оставим диван для зала, а присмотримся к кровати-трансформеру для маленького жилья, которая выполняет не только роль спального места, но и послужит в качестве шкафа, а также стола.

Функциональным дополнением кровати станет комод или маленький столик. Если кровать поставить вплотную к стене, тогда достаточно будет тумбочки.

Отличный вариант — тумба с выдвижными полками, складной стол. При отсутствии места для обустройства тумбочки, можно купить ложе с полкой для книги, будильника и других важных мелочей.

Также отличной альтернативой тумбочки станут полки подвесного типа, дополненные осветительными приборами для комфортного чтения в вечернее время перед сном.

К огромному сожалению, в малогабаритной зоне отдыха не всегда получается расположить шкаф большого размера и комод. А даже если и получается, то переизбыток предметов мебели создаёт в комнате неудобство.

Ничего нельзя поставить в комнате помимо кровати? Не страшно! Можно наклеить на настенную поверхность у изголовья оригинальные обои, что придаст пространству особый характер.

Чтобы понять, какой выбрать гарнитур для маленькой спальни, предлагаем сэкономить пространство, отказавшись от большого шкафа, отдав предпочтение спальному месту на пьедестале, где хорошо хранить различную одежду.

Можно приобрести односпальную или двуспальную кровать на таком пьедестале. Так, вы максимально высвободите пространство для обустройства небольшого столика.

Не нравится пьедестал? Тогда сэкономить свободное место можно за счёт габаритных ящиков выдвижного типа под кроватью, куда можно поместить постельное бельё, чтобы не приобретать комод для его хранения.

Шкаф и полки

При отсутствии отдельной гардеробной, не обязательно обустраивать в спальне шкаф.

В данном варианте предпочтительно поставить компактный комод, либо несколько тумбочек. Вместо гардеробной можно обратить внимание на шкаф-купе, не требующий много свободного пространства для открытия.

Вместо приобретения готового спального гарнитура для малогабаритного помещения, купите обстановку под индивидуальный заказ. При этом отличной идеей станет шкаф на всю стену, где прекрасно разместятся необходимые вещи.

Невзирая на малогабаритность комнаты для отдыха, можно создать из неё функциональное и модное помещение с помощью грамотно выбранных предметов мебели, фото спального гарнитура ниже тому подтверждение.

Между спальным местом и шкафом с традиционными дверцами необходимо оставить пространство для удобного их открывания. На дверцах можно обустроить зеркало, чтобы зрительно увеличить комнату.

Если необходимо где-то хранить много одежды, тогда расположите полки под потолочной поверхностью, либо поместите специальную платформу для спального места с ящиками.

Также для полок подойдёт разное свободное пространство, в том числе ниши. При этом не понадобятся тумбочки, и вы сможете сэкономить максимум места.

Попробуйте поставить предметы мебели возле оконного проёма, ведь не существует правила, запрещающее подобное решение.

В малогабаритных комнатах любое место ценно. В утренние часы можно отлично использовать солнечный свет для чтения любимой книги.

Фото спального гарнитура для маленькой спальни

megastroyclub.ru

Гарнитур для спальни — яркий и современный дизайн. (70 фото новинок)

Выбор мебели в спальню может показаться достаточно сложным процессом. Главное – учитывать интерьер и натуральность материалов.

Давайте разберемся, как правильно выбирать мебельный гарнитур для спальни, который будет радовать внешним видом и функциональностью долгое время.

С чего начать

Коричневый, черный или белый гарнитур в спальню – это идеальный вариант. В первую очередь, он должен быть практичным с точки зрения стиля.

Приобретая мебель нейтральных цветов, можно позволить себе сэкономить на косметическом ремонте, менять лишь обои и покрытие пола. Такой гарнитур будет отлично смотреться, не зависимо от оформления стен, замены штор и аксессуаров.

Следующий шаг – выбор материала. В спальне мебель должна быть натуральной и качественной. Можно рассмотреть материалы МДФ и ДСП, но деревянный гарнитур спальни всегда останется наилучшим решением.

Для создания уюта, следует присмотреться к оттенкам мебели. Наилучшими будут спокойные и светлые тона. Если отдать предпочтение темному цвету, то освещения в комнате должно быть больше, чем обычно.

Все необходимое в одном месте

Спальный гарнитур состоит из нескольких элементов: шкафа, прикроватных тумб, комода и, самое главное, кровати. Если позволяет площадь помещения, добавляется туалетный столик.

По функционалу каждый элемент имеет свои особенности, например, открытые и закрытые полки, зеркала, шкафчики в основании кровати. Остается только подобрать оптимальные функции для своей спальни.

Шкаф-купе

Это прекрасный вариант для хранения вещей, вне зависимости от размера комнаты. Шкафы-купе гармонично впишутся в гарнитуры для маленьких спален.

Они представлены в самых различных формах – угловые, встроенные, отдельно стоящие. Открытые полки и зеркало будут отлично дополнять внутреннее характеристики в виде отсеков для хранения, крепежей и штанги для вешалок.

Прикроватные тумбочки и комоды

Дизайнеры советуют выбирать комоды и прикроватные тумбочки с крупными шкафчиками. Это позволить хранить объемные вещи, такие как полотенца и постельное белье.

Сверху можно установить светильник, рамки для фотографий и приятные мелочи.

Кровать

Стандартная ширина кровати 1,4 метра. Это оптимальный размер для двоих, однако, производители мебели могут предложить варианты шириной до двух метров для больших спален.

Следует также обратить внимание на каркасные кровати с дополнительным местом для хранения.

Производители предлагают целые коллекции, в которых элементов в едином стиле представлено предостаточно. В таком случае клиенты смогут выбрать именно то, что требуется и отвечает размерам помещения и нужным функциям.

Выбор стиля и материала

Как привычные МДФ и ДСП, так и деревянная, с металлическими вставками мебель может найти свое место в спальне.

Каждый материал имеет свою предрасположенность к особому стилю. Давайте разберемся, какие концепции стилей спальной комнаты рассматривают дизайнеры:

Классический

Темные, глубокие цвета, дополненные резными деталями.

Этнический

Темные цвета, бамбуковые дверцы и вставки картин или фактур под кожу.

Прованс

Светлые, персиковые оттенки, «потертое» дерево и темные металлические вставки.

Минимализм

Ровные, матовые поверхности. Мебель может быть необычных цветов – голубоватая, розовая или зеленая.

Хай-тек

Глянец в любом проявлении, металлические поверхности и вставки.

При выборе, следует руководствоваться правилом: грамотно подобранная поверхность – это основа стиля и образа интерьера. Лаковые поверхности подчеркнут классику и обяжут к идеальному порядку.

Потертые, напротив, будут великолепны в более современных стилях.

Выбирая спальный гарнитур для спальни, не стоит заострять внимание на ультрамодных комплектах. Они быстро выходят из моды, в отличие от полюбившейся дизайнерам классики.

Гарнитур для небольших спален

Выбрать гарнитур для маленькой спальни – это просто, если знать основные правила. Комплект мебели должен занимать как можно меньше места, хотя бы визуально. В этом помогут светлые оттенки, отличающиеся от пола и потолка, как максимум на 2 тона.

Необходимые элементы – шкаф, кровать и комод. Больше не нужно добавлять предметы, чтоб не «перегрузить» помещение. Отказаться от комода поможет кровать с отдельными секциями для вещей.

В качестве дополнения подойдут уютные аксессуары, виде одной прикроватной тумбы, полочки для книг или светильника.

Советы дизайнеров для маленькой спальни

Лучшие рекомендации от профессиональных дизайнеров представлены в данном разделе. А также, ниже можно присмотреть фото спального гарнитура для идеального образа и выбранного стиля.

  • Не забываем о входе, ничего не должно препятствовать свободному открытию входной двери.
  • Для зрительного увеличения пространства, можно установить встроенные в мебель светильники и несколько зеркал.
  • Прикроватные тумбы с высокими ножками будут гораздо функциональнее. Их можно заменить длинной полкой в изголовье кровати.
  • Лучший стиль для маленькой спальни – минимализм. Минимум мебели, светлые оттенки и несколько ярких акцентов.

Спальня станет самым любимым местом в доме, если подойти к ее созданию с практичностью и с душой. Выбирайте лучший стиль и грамотное решение.

Фото гарнитуры для спальни

dizajninfo.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML