Логотип

Логотип
Нижний Новгород. Строительные материалы
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел./факс 8 (831) 225-44-50, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 223-73-53, 225-71-31
 
           

Диван деревянный с подушками


10 Простых проектов садовых диванов, которые можно сделать самостоятельно

Поделки, Декор, Мастерская, Мебель, Сад и огород, Дешево

 Нажми «Нравится», чтобы читать Make-Self.net в Facebook

Если у вас есть открытая площадка в саду или на террасе, и вы находитесь в постоянном поиске интересных проектов уличной мебели, тогда мы вас поздравляем! Вы нашли только что 10 лучших проектов уличного дивана, один из которых вы легко сможете воплотить в жизнь и наслаждаться теплыми летними вечерами со своей семьей. 

Самый важный аспект уличной мебели, это прочность. Она должна выдерживать погодные условия на протяжении многих лет. У нас для вас есть еще несколько интересных проектов: 36 Диванов, которые можно сделать самостоятельно, современная кровать-подиум, 25 Примеров - как самостоятельно сделать журнальный стол, 20 Волшебных проектов для сада.

Простой садовый диван из деревянного бруса.

Этот диван можно сделать с помощью основных электроинструментов менее чем за 5 часов. Современные уличные диваны могут быть довольно дорогими и недоступными. Этот диван из деревянного бруса, пары досок и некоторых подушек, которые были куплены в IKEA, он получился достаточно крепким и красивым. В конце была использована серая морилка для предания цвета и желательно покрыть диван специальным лаком для уличной деревянной мебели. Все шаги подробно продемонстрированы на видео ниже.

Угловой диван из необрезной доски.

Второй не менее интересный и простой вариант сделать садовый диван самостоятельно. Для этого проекта вам понадобятся небрежные доски (их можно приобрести в строительно магазине или на пилораме), подушки (их можно купить в IKEA) и деревянный квадратный брус для ножек.

Простой садовый диван из обрезной доски 50х100 мм.

Если у вас есть опыт работы с деревом, то вы легко сможете собрать этот диван, следуя инструкции ниже.

Диван/кровать с газоном.

Фантастическая кровать от Джейсона Ходжес - ландшафтный дизайнер на австралийском телешоу Better Homes & Gardens. Он детально показывает как построить кровать с живой травой и наслаждаться солнечной погодой. Подробный мастер-класс тут.

Или такой вариант дивана из живой травы...

Небольшой диван из использованных поддонов.

Переходим к бюджетным способам создания дивана. Нет способа бюджетнее, чем использовать старые поддоны. Мы уже ранее рассказывали - 77 Идей использования строительных поддонов. 

Большой угловой диван из поддонов.

Еще вариант бюджетно дивана, который можно сделать самостоятельно из строительных поддонов, в потом предать оттенка с помощью морилки.

Или такой вариант дивана...

Диван из керамзитобетонных блоков и балок.

Вот такой необычный способ создания собственного садового дивана. В качестве основы были использованы керамзитобетонные блоки, которые склеены с помощью монтажного клея, а в отверстия блоков были вставлены деревянные балки.

Многофункциональный диван.

Простой диван, который поражает своей функциональностью благодаря отверстиям в верхней части дивана и деревянные черенки, с помощью которых можно менять конструкцию.

Угловой диван из старых досок.

Используя старые доски можно сделать уютное место для отдыха в саду. Прочитайте также - 20 примеров простой мебели из бетона.

 Нажми «Нравится», чтобы читать Make-Self.net в Facebook

make-self.net

40 Простых диванов, которые можно сделать самостоятельно

Поделки, Винтаж, Декор, Мастерская, Мебель

 Нажми «Нравится», чтобы читать Make-Self.net в Facebook

Я уверен, что каждый из вас сталкивался с множеством проблем при покупке дивана в гостиную. Не устраивает размер, цвет дерева, качество материалов или цена. И со словами «Ой, все» выбегали с мебельных магазинов в расстроеных чувствах. Спешу сообщить вам, что я нашел пилюлю. Почему-бы не сделать диван самостоятельно? Если вы хотите сделать диван для отдыха в саду, советую взглянуть на нашу статью - 10 Простых проектов садовых диванов.

Ни к чему саркастические рукоплескания, это действительно хороший способ сэкономить деньги и сделать именно то, что вы хотели. Если у вас есть минимальные навыки работы с деревом и нужный инструмент, то эта задача вам по силам. Взгляните на 40 идей диванов, может это вас вдохновит и сохраните свой семейный бюджет. Наслаждайтесь...

Диван - он такой... Ему человека завалить - раз плюнуть!

Короткое видео о том, как сделать простой диван

Простой способ сделать современный диван

Опубликовано Make-Self.net 11 сентября 2017 г.

Современный диван из нескольких слоев фанеры

В этом руководстве подробно показаны этапы создания современного дивана из фанеры, с удобными тумбами по бокам и мягкими подушками из кожи. Ранее мы делились с вами идеями - 24 проекта, которые можно сделать из фанеры. В этот раз вы узнаете как сделать свой собственный современный диван из фанеры.

Источник: HomeMade Modern

Другой вариант углового дивана из фанеры

Этот диван завоевал наше внимание простотой и своей функциональностью. Затратив минимальные средства, мастер создал удобный диван, которые идеально вписался в общую атмосферу скандинавского стиля.

Источник: My Scandinavian Home

Читайте также: 25 Примеров - как самостоятельно сделать журнальный стол

Не устали от фанеры? Тогда другой вариант дивана, где основная часть сделана из фанеры

Не удивительно, что много проектов сделаны из фанеры, так как это один из самых бюджетных материалов и он не привередлив в работе. Взгляните на очень простой диван, который вы сможете сделать самостоятельно.

Источник: Fall For Diy

Читайте также: 10 Простых проектов садовых диванов

Как самостоятельно сделать простой диван из сосновых досок

Минималистичные и упрощенные элементы мебели хороши потому, что легко впишутся в любой интерьер. Диван, представленный ниже - хорошее тому подтверждение. Чехлы на подушках всегда можно заменить, а сам диван сделан из натурального дерева, которое прослужит не один год. Проект прост в реализации и, прежде всего, придется по вкусу тем, кто не привык тратить пару месячных зарплат на покупку мебели.

Читайте также: Современная кровать-подиум. ТОП 50 +мастер-класс

Небольшой диван из трех строительных поддонов

В наше время все большую популярность приобретают предметы мебели, сочетающие в себе необычный дизайн, стиль и функциональность. Такую мебель можно сделать самостоятельно из подручных материалов, придав ей такой вид, какой понравится именно вам. Одним из примеров можно назвать диван из поддонов с выдвижными ящиками.

Читайте также: 77 идей использования строительных поддонов

Другие варианты использования поддонов

Узнать как сделать мебель из поддонов вы можете тут.

Читайте также: Что можно сделать из фанеры. 24 Мастер-класса

Использование старых деревянных балок в современных диванах

Мебельный щит - как основа для создания дивана своими руками

Этот материал не намного уступает цельной древесине, зато в обработке гораздо податливее. Ценовая политика зависит от нескольких факторов одновременно, доминирующими из которых являются порода дерева и его толщина.

Другие интересные варианты диванов

Мебель можно сделать не только из фанеры или мебельных щитов. Взгляните на идеи, которые достойны внимания. Возможно они вас вдохновят...

И другие оригинальные идеи диванов

 Нажми «Нравится», чтобы читать Make-Self.net в Facebook

make-self.net

17 стильных и оригинальных диванов, которые можно сделать своими руками

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Стильные диванчики, которые можно сделать своими руками.Диван часто становится центральным местом на террасе, в гостиной или в столовой. И совсем не обязательно выкладывать за этот предмет мебели кругленькую сумму - стильный и удобный диван можно сделать и самому, даже не имея каких-то специальных навыков. В этом обзоре собраны диванные идеи, которые подскажут, как превратить в уютный диванчик вещи, которые порой кажутся откровенным хламом.

Диван из пружинной кровати.

Старую металлическую кровать можно легко превратить в оригинальный диванчик в стиле бохо. Все, что потребуется для реализации этой задумки: новые матрасы, перетянутые яркой тканью и краска для обновления деталей кровати.

Уютный диванчик из детской кроватки.

Детскую кроватку, которую больше нельзя использовать по назначению, можно превратить в небольшой, но уютный диванчик. Просто избавьтесь от передней боковины, перетяните матрас яркой тканью и добавьте несколько диванных подушек.

Диванчики из старых ванн

Старые чугунные ванны можно использовать для создания оригинальных диванчиков, которые подойдут для обустройства дома и сада. Конечно, такая работа очень трудоемкая, потребуется инструмент и определенные навыки, однако в конечном итоге вы получите уникальный предмет мебели.

Диванчик с выдвижными шкафчиками.

Очаровательный невысокий диванчик с двумя выдвижными ящиками внизу, для создания которого понадобятся три деревянных паллеты и мягкие накладки на мебель.

Диван из грубых деревянных брусков.

Простой и в тоже время элегантный диван, сделанный из грубых деревянных брусков и лаконичных светлых подушек, выполненных на заказ, прекрасно впишется в интерьер современной гостиной или в ландшафт загородного участка.

Элегантный диван из мебельных щитов.

Стильный и лаконичный диван, который можно сделать своими руками из мебельных щитов и больших диванных подушек, станет настоящей изюминкой гостиной, независимо от стиля ее оформления.

Простой диванчик из досок.

Люди, которым не чуждо рукоделие могут смастерить диванчик из обычных деревянных досок и мебельных подушек. Такой предмет мебели прекрасно подойдет для обустройства летнего патио или гостиной в частном доме.

Диванчик из деревянной лодки.

Креативный небольшой диванчик, сделанный из носовой части ветхой деревянной лодки, станет эффектной деталью интерьера и привнесет в помещение романтичные морские нотки.

Угловой диванчик из поддонов.

Невысокий угловой диванчик с полочками для книг, который можно смастерить своими руками из деревянных поддонов и больших мебельных подушек, прекрасно впишется в интерьер квартиры, оформленной в скандинавском, рустикальном или стиле лофт.

Кресло книголюба.

Оригинальное, удобное и эргономичное кресло с полками для книг по периметру, которое можно сделать из фанеры и деревянных досок.

Диван из OSB плит.

Простой диванчик, который можно сделать самостоятельно из OSB плит и тонкого матраса, прекрасно впишется в интерьер прихожей.

Оригинальные кресла из деревянных досок.

Очаровательные и весьма оригинальные кресла, которые можно сделать из деревянных досок и мягких мебельных накладок, станут креативной деталью интерьера интроверта.

Тахта из шлакоблоков.

Яркий необычный диванчик с местом для обуви внизу, который несложно сделать своими руками. Для этого понадобятся шлакоблоки, которые стоит сложить друг на дружку так, чтобы получился каркас, яркий матрас, обитый приятной тканью и несколько диванных подушек.

Мини-диванчик из чемодана.

Очаровательный мини-диванчик, сделанный из винтажного чемодана, станет удобным местом для отдыха и эффектной деталью любого пространства.

Мягкая скамья из стульев.

Красочная мягкая скамья, сделанная из трех старых стульев, скрепленных мягким ярким сиденьем, - бюджетная идея для обустройства прихожей.

Диванчик-полка из деревянной столешницы.

Стильный компактный диванчик, сделанный из тонкой деревянной столешницы и пары кожаных подушек, прекрасно впишется в интерьер крошечной прихожей.

Диван-стол из натурального дерева.

Потрясающий диван из натурального дерева со спинкой-полкой, которая может выполнять функции рабочего места или обеденного стола, станет стильной и функциональной деталью небольшой гостиной.

Специально для тех, кто всерьёз озаботился собственным балконом, мы собрали 18 потрясающих идей, которые позволят превратить балкон в райское местечко.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru


Смотрите также




Rambler's Top100

Copyright © 2009-2019  «МАГНИТЭК-НН» E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
603037 Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 54
тел. 8 (831) 223-73-53, 223-55-05, 229-06-66, 223-55-45, 225-77-78, 225-44-50,
225-71-31
Карта сайта, XML